寄付自治体名 | 北海道増毛町 | |
寄付金額 | 22,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点] |
名称ボタンエビ(トヤマエビ)内容量・冷凍ボタンエビ:300×3pc(1pcあたり約13~18本入)産地北海道増毛産および日本海産事業者(株)丸万水産配送方法冷凍配送お届け時期入金確認後、1週間~1ヶ月以内に発送 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】6-022-002 冷凍ボタンエビ 900g(39尾~54尾) 海老・ぼたんエビ・海老・エビ・魚介類 お届け:入金確認後、1週間~1ヶ月以内に発送 増毛町をはじめとする北海道日本海沖で水揚げされたボタンエビ(39尾~54尾/900g)を、水揚げ後すぐに急速冷凍! まずはお刺身で!酒蒸しや塩焼きもオススメです! ≪グレースコーティング処理≫により活☆鮮度☆を保ったままお届けします。≫ ※ グレースコーティングとは…。 ボタンエビの表皮に海水をスプレーし、綺麗な薄い膜を張り、素材の鮮度を保つとともに、冷凍焼けなどの劣化を防ぎます。 (ぼたんえび・ボタンエビ・ボタン海老・牡丹エビ) 【原材料】 ・ボタンエビ:北海道日本海産(トヤマエビ) 【栄養成分表示(100gあたり)】 エネルギー:84.0kcal、たんぱく質:18.1g、脂質:1.2g 炭水化物:0.1g、食塩相当量:1.1g(推定値) (株)丸万水産について 社名 株式会社丸万水産 代表者 代表取締役社長 藤田 繁 住所 〒077-0214 北海道増毛郡増毛町畠中町3丁目104番地 連絡先 TEL:0164-53-1603 業務内容 ・鮮魚卸売業 ・水産加工品の製造・販売 ・冷凍業務 等 鮮魚卸売業は増毛町を中心に、近隣の日本海で水揚げされる鮮魚類を全国の市場等に出荷しております。 水産加工品についても、増毛町をはじめとする北海道日本海で水揚げされる鮮魚類をベースに季節に応じた水産加工品の製造・販売もしております。 寄附金の用途について 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、入金確認後2~3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。