寄付自治体名 | 北海道根室市 | |
寄付金額 | 23,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-13時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】<鮭匠ふじい>天然鮭切身詰め合14,000円【ふるさと納税】<鮭匠ふじい>天然鮭切身3種詰58,000円【ふるさと納税】<鮭匠ふじい>天然鮭切身3種詰29,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]鮭の西京味噌漬14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]鮭の西京味噌漬23,000円【ふるさと納税】<鮭匠ふじい>山漬紅鮭・いくら14,000円【ふるさと納税】<鮭匠ふじい>天然鮭切身(甘塩23,000円【ふるさと納税】<鮭匠ふじい>天然鮭切身(甘塩10,000円【ふるさと納税】<鮭匠ふじい>天然鮭切身(甘塩34,000円新着の記念品はこちら2024/10/10【ふるさと納税】[北海道根室産]キチジ(キンキ29,000円~2024/10/7【ふるさと納税】毛がに500~600g×2尾 34,000円2024/10/7【ふるさと納税】ボイルたらばがに脚約1kg×258,000円提供再開の記念品はこちら2024/10/11【ふるさと納税】ずわいがに姿430g前後×2尾14,000円2024/10/11【ふるさと納税】[北海道根室産]チーズ工房チカ14,000円~2024/10/11【ふるさと納税】[北海道根室産]キチジ(キンキ29,000円~2024/10/13 更新 <鮭匠ふじい>天然鮭切身3種詰め合わせ(塩・塩麹漬・西京漬) B-42015 根室で水揚げされる秋鮭を塩、西京味噌、塩麹でそれぞれじっくり漬け込みました。 お礼の品について 名称 塩秋鮭切身秋鮭塩麹漬切身秋鮭西京漬切身 内容量 塩秋鮭切身2切×2P秋鮭塩麹漬切身2切×4P秋鮭西京漬切身2切×4P 主要原材料 しろさけ 原産地 北海道(根室)産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 冷凍保存で出荷日を含み60日 加工者 株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10 販売者 株式会社藤井水産 北海道根室市岬町4-10