【ふるさと納税】【3ヶ月定期便】〈北海道のご当地唐揚げセット〉若鶏半身揚げとザンギ 合計1kgを毎月お届け! | 北海道 ご当地 唐揚げセット 若鶏 半身揚げ ザンギ 合計3kg 2種 セット ご当地グルメ 唐揚げ専門店 お取り寄せ グルメ から揚げ 唐揚 おかず おつまみ 江別市

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道江別市
寄付金額 54,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 江別市で人気の唐揚げを毎月1kg!3ヶ月連続でお届けします! 北北海道の唐揚げと言えば「若鶏半身揚げ」と「ザンギ」です。若鶏半身揚げは丸鶏を半分に割り、味付け後素揚げをしています。50年程前から道内の各地で愛され、豪快でボリュームたっぷりの逸品です。 ザンギは北海道では定番のおかずです。にんにく・生姜・醤油・塩こしょうで濃いめに味付けした鶏肉をカリッと揚げて、ご飯はもちろん、ビールにも良く合う一品です。 そんな人気の唐揚げを江別市の「唐揚げ専門店」がお届けします! ・若鶏半身揚げは、丁寧に1羽ごと手割りでさばいて自慢のブレンド塩で味付け熟成させ、高温でカリッと揚げたボリューム満点のこだわりの逸品です。 ・ザンギは、子供の握りこぶし程もある大きな若鶏モモ肉を自家製ダレにじっくり付け込んで、外はカリッと中はジューシーに揚げた食べ応えのある一品です。 ■ 美味しい召し上がり方(温め方) ※本お礼品は冷凍でのお届けとなります。 1)届いたお礼品を冷蔵庫で一晩、自然解凍してください。 2)袋に数か所切り込みを入れ、電子レンジで1~2分程温めてください。 3)更に美味しく召し上がるには、オーブントースターで3~5分程お好みによって温めてください。 鶏皮がパリッとなり揚げたての食感が味わえます。 ■製造場所 北海道江別市 ※画像はイメージです。 事業者:二代目とり家 連絡先:011-389-8500 関連キーワード:定期便 3ヶ月 北海道 ご当地 唐揚げセット 若鶏 半身揚げ ザンギ 3回 合計3kg 2種 セット 毎月お届け ご当地グルメ 唐揚げ専門店 お取り寄せ グルメ から揚げ 唐揚 おかず おつまみ 冷凍 江別市 送料無料 内容量・サイズ等 下記内容を1か月に1回 全3回お届け致します。 ・若鶏半身揚げ:約300g(1個)×2個 ・ザンギ:約400g(6個入)×1袋 【原材料名】 ■若鶏半身揚げ:鶏肉、塩、こしょう ■ザンギ:鶏肉、食塩、こしょう、醤油、澱粉、にんにく、生姜、鶏卵、合成清酒、調味料(アミノ酸) 配送方法 冷凍 発送期日 毎月(月に1回)お届けいたします。(計3回)※1回目はご入金確認後、2週間以内を目途に発送いたします。 アレルギー 小麦、卵、大豆、鶏肉 ・若鶏半身揚げ(鶏肉) ・ザンギ(鶏肉・卵)【醤油に含まれる 小麦・大豆】 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 鶏唐揚げセット 原材料名 【若鶏半身揚げ】 鶏肉、塩、こしょう 【ザンギ】 鶏肉、食塩、こしょう、醤油、澱粉、にんにく、生姜、鶏卵、合成清酒、調味料(アミノ酸) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 -18℃以下で保存してください 製造者 二代目とり家 北海道江別市野幌町 事業者情報 事業者名 二代目とり家 連絡先 011-389-8500 営業時間 11:30-19:00 定休日 不定休「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)市にお任せ (2)自然・環境のために (3)産業のために (4)福祉・保健・医療のために (5)安全・安心のために (6)都市生活のために (7)子育て・教育のために (8)生涯学習・文化・スポーツのために (9)協働・共生のために (10)計画推進のために (11)北海道立江別高等学校の応援のために (12)北海道立野幌高等学校の応援のために (13)北海道立大麻高等学校の応援のために (14)学校法人酪農学園 酪農学園大学附属 とわの森三愛高等学校の応援のために (15)学校法人立命館 立命館慶祥高等学校の応援のために (16)酪農学園大学の応援のために (17)北翔大学の応援ために (18)札幌学院大学の応援のために (19)学校法人電子開発学園 北海道情報大学の応援のために

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次