寄付自治体名 | 北海道函館市 | |
寄付金額 | 36,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 4.8(5)[2024-10-10時点] |
「胃袋の宣教師®」と呼ばれたドイツ生まれのマイスター、カール・レイモンの技術と函館の風土が作り上げた本格派。 使用する原料肉は、北海道産。 創業1925年、肉本来のおいしさを生かし、くせのない味で現在まで多くのファンに愛され続けています。 内容量:ウインナー、レモン&パセリ、あらびきソーセージ、ハーブソーセージ各115g、クラコウ130g、ベーコン180g、ローストポーク210g、ビヤシンケン160g、ショルダーハム、布巻きロースハム各320g 賞味期限:冷蔵10℃以下35日(ウインナー、レモン&パセリ、あらびきソーセージ、クラコウ、ベーコン、ショルダーハム、ビヤシンケン、ハーブソーセージ、布巻きロースハム)、冷蔵10度以下30日(ローストポーク) 配送方法:冷蔵 ●ウインナー0.115 ・名称:ウインナーソーセージ ・内容量:115g ・原材料:畜肉(豚肉、牛肉)、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) ・保存方法:冷蔵 ・賞味期限:冷蔵10℃以下35日 ・製造者:株式会社函館カール・レイモン 北海道函館市鈴蘭丘町3番92号 ●レモン&パセリ0.115 ・名称:ポークソーセージ(ウインナー) ・内容量:115g ・原材料:豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、香料、発色剤(亜硝酸Na) ・保存方法:冷蔵 ・賞味期限:冷蔵10℃以下35日 ・製造者:株式会社函館カール・レイモン 北海道函館市鈴蘭丘町3番92号 ●あらびきソーセージ0.115 ・名称:ポークソーセージ(ウインナー) ・内容量:115g ・原材料:豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) ・保存方法:冷蔵 ・賞味期限:冷蔵10℃以下35日 ・製造者:株式会社函館カール・レイモン 北海道函館市鈴蘭丘町3番92号 ●ハーブソーセージ ・名称:ハーブソーセージ ・内容量:115g ・原材料:豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na) ・保存方法:冷蔵10℃以下 ・賞味期限:45日 ・製造者:株式会社函館カール・レイモン 北海道函館市鈴蘭丘町3番92号 ●クラコウ0.13 ・名称:ボロニアソーセージ ・内容量:130g ・原材料:畜肉(豚肉、牛肉)、豚脂肪、食塩、砂糖、にんにく、香辛料、発色剤(亜硝酸Na) ・保存方法:冷蔵 ・賞味期限:冷蔵10℃以下35日 ・製造者:株式会社函館カール・レイモン 北海道函館市鈴蘭丘町3番92号 ●ベーコン0.18 ・名称:ベーコン ・内容量:180g ・原材料:豚ばら肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ・保存方法:冷蔵 ・賞味期限:冷蔵10℃以下35日 ・製造者:株式会社函館カール・レイモン 北海道函館市鈴蘭丘町3番92号 ●ショルダーハム0.32 ・名称:ショルダーハム ・内容量:320g ・原材料:豚肩肉、食塩、砂糖、発色剤(亜硝酸Na) ・保存方法:冷蔵 ・賞味期限:冷蔵10℃以下35日 ・製造者:株式会社函館カール・レイモン 北海道函館市鈴蘭丘町3番92号 ●ローストポーク0.21 ・名称:食肉製品(ローストポーク) ・内容量:210g ・原材料:豚もも肉、ワイン、たまねぎ、食塩、オリーブ油、香草、砂糖、香辛料 ・保存方法:冷蔵 ・賞味期限:冷蔵10℃以下30日 ・製造者:株式会社函館カール・レイモン 北海道函館市鈴蘭丘町3番92号 ●ビヤシンケン0.16 ・名称:プレスハム ・内容量:160g ・原材料:肉塊(豚肉)、つなぎ(豚肉)、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ・保存方法:冷蔵 ●布巻きロースハム ・名称:布巻きロースハム ・内容量:320g ・原材料:豚ロース肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ・保存方:冷蔵10℃以下 ・賞味期限:35日 ・製造者:株式会社函館カール・レイモン 北海道函館市鈴蘭丘町3番92号 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 函館市全体のため (2) 子どもたちの未来のために (3) 美しい景観を守るために (4) 活気と賑わいのあるまちのために (5) 福祉の充実のために (6) 大間原子力発電所の建設凍結のために 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2週間以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。