寄付自治体名 | 北海道札幌市 | |
寄付金額 | 42,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-03時点] |
商品説明文 北海道の原料にこだわり、様々な味付けをした海鮮珍味。 コリコリとした食感の生つぶに独自のわさび白醤油に漬け込んだ「生つぶわさび醤油漬け」をはじめ、バラエティ豊かに取りそろえました。 (提供)北武フーズ (企画選定)高島屋 内容量・サイズ等 生つぶわさび醤油漬け つぶの塩辛 いくら明太 鮭トロ 尾岱沼帆立ペースト 真牡蠣のオリーブ油漬け各100g 配送方法 冷凍 発送期日 ご入金確認後、1ケ月を目途に発送予定 アレルギー アレルギーに関する問合せはこちらのお電話番号までご連絡ください。 高島屋コールセンター:0120-994-805 名称 生つぶわさび醤油漬け 原材料名 つぶ(北海道産)、醤油、砂糖、鰹節エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、香料、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) 賞味期限 製造日より180日 保存方法 −18℃以下(要冷凍) 事業者 高島屋 名称 つぶの塩辛 原材料名 つぶ(北海道産)、塩こうじ、発酵調味料、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等) 賞味期限 製造日より180日 保存方法 −18℃以下(要冷凍) 事業者 高島屋 名称 いくら明太 原材料名 鮭卵(北海道産)、醤油、酒、みりん、還元水飴、砂糖、発酵調味料、鰹だし、唐辛子、食塩、鰹節エキス、植物たんばく加水分解物、果糖ぶどう糖液糖、釀造酢/ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、(一部にいくら・小麦・大豆を含む) 賞味期限 製造日より180日 保存方法 −18℃以下(要冷凍) 事業者 高島屋 名称 鮭トロ 原材料名 鮭(北海道羅日町産)、食用植物油脂、醤油、粉末水飴、食塩、動植物蛋白加水分解物、胡椒/pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、トコフェロール)、(一部に小麦・さけ・大豆・ゼラチンを含む) 賞味期限 製造日より180日 保存方法 −18℃以下(要冷凍) 事業者 高島屋 名称 尾岱沼帆立ペースト 原材料名 ホタテ卵(北海道産)、米粉 賞味期限 製造日より180日 保存方法 −18℃以下(要冷凍) 事業者 高島屋 名称 真牡蠣のオリーブ油漬け 原材料名 真社蠣(北海道産)、オリープ油、天日塩、砂糖、コショー 賞味期限 製造日より180日 保存方法 −18℃以下(要冷凍) 事業者 高島屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。