寄付自治体名 | 北海道札幌市 | |
寄付金額 | 15,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-03時点] |
商品説明文 北海道産の牛リブロースを使った「牛・塩ローストビーフ」と、 北海道産の豚肩ロースを使った「豚・塩ローストポーク」の食べ比べセットです。 【牛・塩ローストビーフ】 新鮮な北海道産牛リブロースにこだわり、 分厚い鉄板上で、ひとつひとつ丁寧に転がしながら焼き上げました。 職人による絶妙な火加減で、リブロース本来の柔らかな食感とうま味を引き出したローストビーフです。 【豚・塩ローストポーク】 北海道産の豚肩ロース肉をじっくりと低温加熱することで、中はほんのりピンク色に。 職人による絶妙な火加減で驚くほどに柔らかく、しっとりとした食感に仕上げています。 どちらも味付けはシンプルに塩のみ。 世界自然遺産に指定された知床で作られた 知床・羅臼(らうす)の海洋深層水塩だけで味付けし、 その後、手作業で焼き上げます。 味はしっかりとついておりますが、 ほどよい塩加減ですのでお好みの厚さにスライスしてお召し上がりいただくと、 素材の旨味がダイレクトに伝わってきます。 付属のタレやワサビを付けて、そのまま味わうのも良し。 ローストビーフ寿司や、サラダなど、アレンジして色々な食べ方でお楽しみ頂けます。 野菜を添えて豪華な一品にしたり、オードブルにもおすすめ。 「バルナバのたれ」は、りんご酢の酸味と甘みがバランスよく、 大人から子供まで美味しくお召し上がりいただけます。 冷凍で長持ちするため、ホームパーティーや大切な記念日まで保存できるのもメリット! メニューに困ったときにも、さっと出せる一品です。 ※画像はイメージです。 ※包装やデザインが予告なく変更になることがございます。 【札幌バルナバハムとは】 北海道、札幌は、ハム・ソーセージの本場ドイツミュンヘンと実は同じ環境です。 ソーセージ作りに適した豊かな自然と冷涼な気候のもとで おいしい空気・水・草で育った牛や豚を使い、 ドイツの伝統製法を基に、職人がこだわったオリジナリティ溢れる製品を生み出しています。 「ドイツ農業協会(DLG)国際品質協議会」にて数々の受賞歴もある バルナバハムの一品を、ぜひご堪能ください。 【配送不可地域】 沖縄県・離島 内容量・サイズ等 牛・塩ローストビーフ170g 豚・塩ローストポーク200g バルナバのたれ60g×2 【原材料】 牛・塩ローストビーフ :牛ロース肉(北海道産)、食塩 豚・塩ローストポーク:豚肩肉(北海道産)、食塩 バルナバのたれ:醤油(国内製造)、りんご酢、砂糖、りんご加工品、みりん、水あめ、濃縮りんご果汁、玉葱、食塩、酵母エキス、香辛料、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) 配送方法 冷凍 発送期日 ご入金確認後、1〜2週間以内に発送いたします。 アレルギー 小麦、牛肉、大豆、豚肉、りんご 【アレルギー表示】 ※本品は「小麦、大豆、オレンジ」を使用した設備で生産しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 牛・塩ローストビーフ170g&豚・塩ローストポーク200gセット 原材料名 【原材料】 牛・塩ローストビーフ :牛ロース肉(北海道産)、食塩 豚・塩ローストポーク:豚肩肉(北海道産)、食塩 バルナバのたれ:醤油(国内製造)、りんご酢、砂糖、りんご加工品、みりん、水あめ、濃縮りんご果汁、玉葱、食塩、酵母エキス、香辛料、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) 原料原産地 原料肉原産地:北海道 賞味期限 出荷日から180日前後(冷凍) 賞味期限は未開封の状態における期限です。 保存方法 冷凍(-15℃以下) 製造者 製造者:札幌バルナバフーズ株式会社 北海道札幌市西区八軒9条西10丁目1-37 事業者情報 事業者名 日本ふるさと創生 株式会社 連絡先 - 営業時間 10:00‐17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始など ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。