寄付自治体名 | 北海道札幌市 | |
寄付金額 | 10,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-03時点] |
北海道産の数の子に味を染み込ませ、チップで直接燻製をかけたオイルにつけこんだ逸品です。 そのまま食べるとビールやウイスキー、ワインに合う洋風おつまみ。 パスタと和えるとペペロンチーノ。 そのまま火にかけるとアヒージョ。 オイルはパンにつけて。 キノコ・カキなどなど相性の良い食材は無限大。万能調味料! 【保存方法】 要冷凍-15℃以下 名称数の子燻製オイル漬「KAZUOLIO」 内容量140g×4(固形70g+調味液70g) 原材料にしんの卵(北海道)、植物油脂、醤油、ニンニク、鷹の爪、米発酵調味料、還元水飴、水飴・砂糖混合異性化液糖、魚介エキス、みりん、食塩、酵母エキス/ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、酒精、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) アレルギー 小麦・さば・大豆 保存方法要冷凍‐15℃以下 賞味期限1年 事業者 丸本本間水産株式会社 配送方法 冷凍 備考 ※画像はイメージです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。