MENU

【ふるさと納税】【定期便 12回】本マグロ・タイ・ブリ お刺身堪能セット

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 高知県大月町
寄付金額 213,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

【受付期間】~2024年12月31日 【配送期間】 2025年1月~発送開始! マグロ・ブリ・鯛のお刺身を堪能できるセットです!大月育ちの本マグロ、または真鯛・ブリを計12回お届けいたします! マグロ本来の旨みが感じられる赤身。赤身の味わいに脂の甘みが加わった中トロ。口に入れた瞬間とろけるような脂の旨味と甘味を感じられます。 鮮度抜群の鯛とブリ。 丁寧な下処理で、臭みはなし。 鯛とブリをさばくのは、水産加工業者の土佐大月海産。水揚げ後30分で加工場で捌かれ真空パックにするため鮮度抜群です。 さらに大月海産の特徴は、手間を惜しまずとことんこだわるところ。 熟練の職人が丁寧にさばいた魚は、魚独特の臭みがなく、身の美味しさをしっかり楽しめるおいしい商品になります。 真空パックで鮮度はそのまま。 ご自宅でお好みの厚さに切るだけ。 下処理後、すぐに真空パックするので鮮度そのまま。 ご家庭では、お好みの厚さにスライスしていただくだけで、すぐお召し上がりいただけます。 内容量 1月、3月~9月、11月 養殖本マグロ 赤身150g、中トロ150g(冷凍) ※中トロは柵によって大トロ寄り、赤身寄りの柵が在る為、同じ中トロでも若干の差が御座います。 2月・10・12月 1.4kg前後の養殖鯛活〆半身分、5kg前後の養殖ブリ活〆1節(冷凍) ※鯛・ブリは育ち状況により発送時期が前後する場合があります。水揚げでき次第順次発送させていただきます。 原材料 マグロ・ブリ・鯛 アレルギー 本品の製造工場では卵、乳、小麦、大豆、ごま、イカ、サバを含む品を製造しております。 賞味期限 ■マグロ:冷凍1週間 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※賞味期限は冷凍1週間ですが、マグロの最適な保管温度は-60度以下であるため、家庭用冷凍庫の場合、日が経つと変色する可能性が高くなります。 到着日または翌日までのお召し上がりをおすすめします。 ■鯛・ブリ:冷凍15日 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※解凍方法:ボールに氷水を作り、その中に真空パックのまま入れ、鯛は1時間、ブリは2時間ほど漬けておくと解凍できます。 保存方法 要冷凍 提供元 土佐大月海産 ■■■■■■■必ずお読みください■■■■■■■ ※画像はイメージです。 ※天候や生育状況によりお届けが前後することがあります。 ※台風等の自然災害の影響や不作により返礼品が手配できない場合は、別途ご連絡させていただきます。 ※お受け取り後すぐに中身をご確認いただき、万が一返礼品に問題がある場合は、お受取日より2日以内に画像を添付していただき、大月町役場産業振興課(TEL0880-73-1115)までご連絡をお願いいたします。 ※長期不在等により配送業者の再配達可能期間内にお受け取りになれなかった場合、返礼品を再送することはできません、発送期間内に3日以上不在の予定がある場合は必ず備考に記載してください。 ※転居をされた場合は必ずご連絡ください。連絡のないまま元々の住所宛てに発送した返礼品を別住所に配達する場合、受取人様に着払いでご負担いただくことになります。 (贈答用も同様)また、再送などの補償は出来ません。ご了承ください。 ※思っていた味ではないなど、寄付者様の味覚による理由についての再発送は行っておりません。 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ☆☆大月町ふるさと納税のインスタグラムを開設しました☆☆ 生産者の情報や、レシピ投稿、新しい返礼品の紹介などの情報を発信しております。 【高知県大月町ふるさと納税】か【@furusato.otsuki_kochi】で検索お願いします。 フォロー&いいね待ってます♪ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 皆さんの熱い思いで大月をつくる事業 (2) ふるさとへの思いに応える事業 (3) 働く人を支えるまちの発展事業 (4) 心やすらぐ自然や風景を守る事業 (5) その他、町長が必要と認める事業 特段のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄付確認後2日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次