【ふるさと納税】\4か月連続定期便/ 釧路の老舗スーパー あいちょうからお届け!ラムジンギスカン 紅鮭 牛タン シャリピアンステーキ さけ サケ 鮭切身 冷凍 あいちょう ご当地 釧路 道東 定期便 肉 牛肉 ジンギスカン F4F-7727

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道釧路市
寄付金額 44,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-12-23時点]

商品説明 名称 【4か月連続定期便】 釧路の老舗スーパー あいちょうからお届け! 商品説明 釧路の老舗スーパー あいちょうの 4つの品 を4ヵ月の定期便でお届けします。 1回目:旨味ラムジンギスカン(味付け) オーストラリア産の1歳未満の羊(ラム)のショルダー(肩肉)を味付けしてます。 旨味がある部位で北海道道民が愛する一品です。 焼き始める前に十分にラム肉を解凍してください。前日に冷蔵庫に移すと程よく解凍ができます。 調理する時はフライパンやホットプレートをご使用いただくとおいしく調理できます。 2回目:天然のおいしい甘塩紅鮭 厚切りだから食べ応え満点! ロシア産の約2キロ前後の大きめの新物特選紅鮭を厚切りに切ってます。 釧路の超有名観光スポット「和商市場」の方から伝授された製法で、当社で1本1本丁寧に塩をして、冷蔵庫で数日間低温熟成して寝かせております。 甘塩に仕立て、脂のノリの良さと鮭本来の旨みを出しました。 食べきり量の2~3切を真空袋に入れて冷凍庫保管すると、約一カ月は長持ちし酸化しにくいので、美味しさも持続します。 3回目:柔らか牛タン薄塩仕立 アメリカ産ブラックアンガスの牛タンです。1本ずつ丁寧に手切りしてあるので、食べやすく厚みもある、自慢の牛タンです。 焼き始める前に十分に牛タンを解凍してください。前日に冷蔵庫に移すと程よく解凍ができます。 このまま焼いても、ほんのり塩味を楽しめますし、お好みで塩コショウするなり焼肉のタレにつけても美味しく召し上がれます。 調理する時はフライパンやホットプレートをご使用いただくとおいしく調理できます。 4回目:阿寒モルト牛柔らかシャリアピンステーキ 地元北海道釧路市阿寒町のモルト牛の高級部位のサーロインを使用したステーキ肉を美味しく味付けしました。 脂肪と赤身のバランスがよく、牛肉本来の味わいが楽しめるヘルシーで高たんぱくの牛肉で、そのステーキ肉を酵素が入った味付けオイルで漬け込み更に柔らかい肉質になっています。 焼き始める前に十分にサーロインを解凍してください。前日に冷蔵庫に移すと程よく解凍ができます。 調理する時はフライパンやホットプレートをご使用いただくとおいしく調理できます。 ※画像はイメージです。 内容量 1回目:旨味ラムジンギスカン(味付け) 300g×2 2回目:天然のおいしい甘塩紅鮭 厚め 7切れ 3回目:柔らか牛タン薄塩仕立 180g×2 4回目:阿寒モルト牛柔らかシャリアピンステーキ 200g×2 賞味期限 出荷日より冷凍で2か月、解凍後は2日間以内にお召し上がりください。 アレルギー品目 小麦・さけ(鮭)・牛肉・大豆・りんご 発送期日 1回目:入金確認後14日以内に発送 2回目以降:1回目お届けから1ヶ月ごとに発送 配送方法 冷凍 提供事業者 株式会社あいちょう釧路北海道釧路市 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【4か月連続定期便】 釧路の老舗スーパー あいちょうからお届け! 釧路市には色んなジャンルの返礼品がございます。※漁獲量や季節、在庫などの関係上、取り扱っていないジャンルもございます。ご了承ください。■海産物・水産物・海鮮・魚介類いくら イクラ 帆立 ほたて ホタテ 鮭 サケ さけ シャケ しゃけ 紅鮭 秋鮭 銀鮭 数の子 つぼ鯛 雲丹 ウニ うに 塩水うに 折うに 生うに 蟹 かに カニ ズワイガニ タラバガニ 毛蟹 つぶ コマイ 秋刀魚 さんま サンマ シシャモ ししゃも あさり 明太子 めんたいこ たらこ ほっき ホッキ 昆布 タコ 蛸■肉牛肉 牛カルビ 豚肉 豚バラ 豚カルビ 羊肉 ラム肉 鹿肉 シカ肉 ハンバーグ ジンギスカン サーロインステーキ リブロースステーキ しゃぶしゃぶ 阿寒モルト 阿寒ポーク 赤身 豚丼 バラスライス 焼肉■その他(加工品・スイーツ・名物など)鯖缶 さば缶 サバ缶 鰯缶 いわし缶 イワシ缶 水煮 味噌煮 味付 塩辛 干し帆立 鮭フレーク 鮭ほぐし 鮭とば さんまんま ドリア グラタン チーズテリーヌ アイスクレープ 煮魚 切り出し昆布 とろろ昆布 松前漬け カニ剥き身 豚まん ザンギ 釧路ぷちどーる プリン 定期便

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次