寄付自治体名 | 和歌山県田辺市 | |
寄付金額 | 200,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-12-13時点] |
返礼品詳細 内容量: 【1回目】 熊野牛ヒレステーキ 150g×2枚 ※冷凍便 【2回目】 紀州南高梅ひつまぶしセット 一箱2食入り×3セット 計6食 (1食あたり鰻45g)特製だし・昆布梅・しそ漬け梅のピューレ・わさび・海苔 付き ※冷凍便 【3回目】 ローススライスすき焼き用450g ※冷凍便 【4回目】 国産うなぎ蒲焼(3本)タレ付き 3本入り 合計約360g~390g(1本あたり約120g~130g)タレ3個 ※冷凍便 【5回目】 熊野牛ロースステーキ 200g×2枚 ※冷凍便 【6回目】 熊野牛肩ロース焼肉用 1kg ※冷凍便 ※月1回、6カ月間連続でお届けします。 賞味期限: ■熊野牛ヒレステーキ :冷凍で3カ月 ■紀州南高梅ひつまぶしセット:出荷日より冷凍で90日 ■熊野牛ローススライスすき焼き用:冷凍で3カ月 ■国産うなぎ蒲焼:出荷日より冷凍で90日 ■熊野牛ロースステーキ:冷凍で3カ月 ■熊野牛肩ロース焼肉用:冷凍で1ヵ月 ※解凍後は直ちにお召し上がりください。 配送期日: ■お申込み(ご入金確認後)いただいた翌月から発送開始となります。 (例) 12/20に申込の場合・・・初回1月発送開始となります。 1回目(初回):1月、2回目:2月・・・6回目(最終):6月 合計6回、各月に該当の品を発送致します。 ■毎月上旬~中旬頃発送。(6カ月間の定期便です。) ※天候不順などにより、お届けが前後する場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ■事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。 あらかじめご了承くださいませ。 ■年末年始、GW、お盆の期間中は、納期が1ヵ月以上かかる場合がございます。 アレルギー: ■うなぎ:小麦、大豆 ■熊野牛:牛肉【6カ月定期便】\新登場/ 紀州の熊野牛とうなぎ 満喫定期便 【第1回】特選 熊野牛ヒレステーキ 150g×2枚 和歌山が誇る高級和牛ブランド「熊野牛」は、 柔らかな肉質と豊かな風味が口の中に広がり、味わい深い濃厚な旨味が楽しめます。 本返礼品は、熊野牛最高ランク「A5」の中でも、 特に品質の優れた10~12等級のみ使用した最高級品! 肉本来の味わいを楽しめるヒレ肉を、職人の手で余計な脂身を取り除き、 ステーキ用にスライスしました。 牛肉の中で最も柔らかく、牛1頭から5kgしか採れない大変希少な部位です。 【第2回】紀州南高梅ひつまぶし 6食セット 創業85年の老舗鰻屋が、 「鰻と梅の相性の良さを証明できないか」をテーマとして作り出した斬新な商品です。 自慢の国産うなぎと梅の産地ならではの3種類の南高梅を、 味を変えながら食べていく楽しい商品に仕上がっています。 「禁断の組み合わせから、最高の組み合わせへ」ぜひ一度ご賞味ください。 【第3回】特選 熊野牛ローススライスすき焼き用 450g 和歌山が誇る高級和牛ブランド「熊野牛」は、 柔らかな肉質と豊かな風味が口の中に広がり、味わい深い濃厚な旨味が楽しめます。 本返礼品は、熊野牛最高ランク「A5」の中でも、 特に品質の優れた10~12等級のみ使用した最高級品! 熊野牛のロースは霜降りが多く、濃厚でとろけるような柔らかい食感が特長です。 【第4回】国産うなぎ蒲焼(3本)タレ付き 創業85年の老舗鰻屋のうなぎ蒲焼です。 鰻の品質にこだわり、秘伝のタレで丁寧に焼き上げた自慢の一品です。 活きうなぎを数日間新鮮な井戸水で飼い、 泥臭さをとり、ほどよく身のしまった美味しいうなぎに仕上げます。 鰻を焼いてはタレにくぐらせることの繰り返しでできた「秘伝のタレ」は、 絶妙に鰻の旨味が染み込んでいます。 【第5回】特選 熊野牛ロースステーキ 200g×2枚 和歌山が誇る高級和牛ブランド「熊野牛」は、 柔らかな肉質と豊かな風味が口の中に広がり、味わい深い濃厚な旨味が楽しめます。 熊野牛は昔から「熊野地方」で飼われていた和牛で、貴重な農耕用の労働力として活躍していました。 優秀な能力と由緒を持っている熊野牛は、選び抜かれた血統を取り入れた改良により、和歌山県特産の黒毛和種としてブランド化されました。 余計な脂身を取り除き、食べやすい厚みにスライスしました。 熊野牛のロースは脂が甘く、噛むと肉汁が溢れます。 【第6回】熊野牛 肩ロース焼肉用 1kg 和歌山が誇る高級和牛ブランド「熊野牛」は、 柔らかな肉質と豊かな風味が口の中に広がり、味わい深い濃厚な旨味が楽しめます。 熊野牛は昔から「熊野地方」で飼われていた和牛で、貴重な農耕用の労働力として活躍していました。 優秀な能力と由緒を持っている熊野牛は、選び抜かれた血統を取り入れた改良により、和歌山県特産の黒毛和種としてブランド化されました。 柔らかく旨味のある熊野牛の肩ロース肉を、焼き肉用にカットしました。