寄付自治体名 | 和歌山県高野町 | |
寄付金額 | 86,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-11-21時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 新しい年を聖地高野山の恵みとともにお迎えしませんか。 和歌山の恵みとお大師さまゆかりの食材をたっぷりとご賞味いただける、高野山の和洋折衷のお祝い膳ができました。 ※3~4名様用おせち ※厳選食材 全30品 前菜からメイン・デザートまでをご用意。 伝統的な和の重と華やかな洋の重で、ご家族皆さまで楽しんでいただけます。 【おせちの解凍方法】 外箱から取り出し、風呂敷を外して重箱ごとに分けて、ラップに包んで冷蔵庫内(10℃以下)で約12時間解凍してください。 ※解凍後はお早目にお召し上がりください。 【お問合せ先】 事業者名:天風てらす 連絡先:0736-25-6012 営業時間:11時~16時 定休日:火曜日 冬季休業:2024年12月24日~12月28日、2025年1月6日~13日 関連キーワード:おせち食品 惣菜 おせち料理 御節 お取り寄せグルメ 加工食品 人気 おすすめ 送料無料 年内発送 2025 期間限定 内容量・サイズ等 厳選食材全30品 和食・洋食(冷凍) 重箱寸法:約縦26cm×横26cm×高さ17cm (2段) <おしながき> ■一の重(和風)■ ・和歌山名産金山寺味噌使用ブリの味噌漬け焼き (美里農産物加工所・紀美野町) ・アワビの旨煮 ・海老の旨煮 ・椎茸の旨煮 ・田作り ・数の子 ・国産サバのきずし ・牛蒡胡麻和え ・トラウトサーモンとカレイの市松高菜巻き ・和歌山産干し柿入り 柿なます (新岡農園・かつらぎ町) ・鳴門芋きんとん ・栗の甘露煮 ・黒豆 ・生麩まんじゅう ・伊達巻 ・昆布巻きと梅人参 ・高野豆腐の煮物 ・紅白かまぼこ ・梅の甘露煮 ・筍の味噌漬け ぶどう山椒風味 ■二の重(洋風)■ ・国産牛ローストビーフ高野五香スパイス添え (かんじゃ山椒園・有田川町) ・ホタテ燻製グリル (山椒専門店 平野清椒庵・有田川町、高野山) ・茸とアサリのアヒージョ仕立て 和歌山産ぶどう山椒入り七味添え (山椒専門店 平野清椒庵・有田川町、高野山) ・スモークサーモンのローズ仕立て 野菜入りサワークリーム添え ・海老のレムラードソースとキャロットラペ ・牛肉の赤ワイン煮 ・豚肉のピエモンテ風煮込み ・パンプキンサラダ ・白ごまのブラマンジェ 黒蜜と和歌山産じゃばらジャム添え (新岡農園・かつらぎ町) ・マカロン2種(ラズベリー・アールグレイ) ・レアチーズケーキ ・りんごキャラメルケーキ 賞味期限 冷蔵保管で令和7年1月31日まで 配送方法 冷凍 発送期日 【お届け予定日】令和6年12月29日(日)~30日(月) ※年末の特殊配送のため、配送日時のご指定はお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※天候などの影響によりお届け日に配達できない場合がございます。 アレルギー えび、小麦、卵、乳、あわび、オレンジ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン、アーモンド 魚醬(魚介類) ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 天風てらすおせち 原材料名 アーモンド、あわび、えび、オレンジ、牛肉、ごま、さけ、さば(国産)、ゼラチン、大豆、卵、鶏肉、乳成分、豚肉、りんご、魚醬(魚介類)、小麦、アーモンドパウダー、あさり、あさりエキスパウダー、アンチョビペースト、いわしふし、ウコン色素、うり、エリンギ(中国産)、オリーブオイル、かたくちいわし(国産)、かつおエキス、カラメルソース、カレイ、かんぴょう、クエン酸、クエン酸Na、グラニュー糖、グリセリン、ケーパー水煮、コーンシロップ、コーンスターチ、ココアパウダー、ココアバター、こしあん、こしょう、ごぼう(国産)、こんにゃくマンナン粉、さばふし、じゃばらジャム(和歌山県産)、シャロット、スイートレリッシュ、サーモントラウト(チリ産)、セミドライトマト、セミドライトマトオイルづけ、そうだかつおぶし、ソルビット、チョコレート、ディジョンマスタード、デキストリン、デミグラスソース、でん粉、トマトペースト、なす、ナチュラルチーズ、にしん卵(アメリカ又はカナダ)、にんにくペースト、にんにく加工品、バター、はちみつ、バルサミコ酢、かぼちゃ、ビーフコンソメ顆粒、牛バラ肉(オーストラリア)、ぶどう酢、ぶどう糖、ぶどう糖果糖液糖、ブラックタイガーエビ(タイ産)、ぶり(国産)、ブロッコリー、ホタテの燻製、マーガリン、マーマレード、まぐろ油漬けフレーク、みりん、むきえび(ベトナム産)、もち米粉、モルトエキス、ゆず、ヨーグルト、りんごシロップ漬け(果肉)、まぐろ油漬けフレーク、みりん、むきえび(ベトナム産)、もち米粉、まぐろ油漬けフレーク、むきえび(ベトナム産)、もち米粉、まぐろ油漬けフレーク、みりん、むきえび(ベトナム産)、モルトエキス、ゆず、ヨーグルト、りんごシロップ漬け(果肉)、りんご酢、レモンジュース、レモン濃縮果汁、黄ピーマン、加糖卵黄、果実酒、果糖ぶどう糖液糖、乾燥卵白、寒天、干し柿(和歌山県産)、還元水飴、菊の花、牛肉(国産)、牛乳、魚介エキス、魚介加工品、魚醤調味料、魚肉、玉ねぎ、錦糸玉子、金時人参(国産)、栗(韓国産)、鶏卵(国産)、紅茶エキス、香辛料、高菜塩漬、高野豆腐(国内製造)、黒コショウ、黒大豆(国産)、黒糖(国産)、昆布(北海道)、昆布エキス、砂糖、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖混合異性化液糖、紫蘇、七味唐辛子(国産)、酒、小麦粉、醤油、醤油加工品、醸造酢、醸造調味料、植物たん白加水分解物、植物油、植物油脂、食塩、食塩加工品、食用大豆油、人参、水飴、水煮焼き筍(中国)、清酒、生姜、青梅(国産)、赤ピーマン、赤ワイン、赤ワインビネガー、全粉乳、全卵、大根(国産)、大豆たん白、大麦、脱脂加工大豆、椎茸(国産)、澱粉分解物、豚肩ロース肉(輸入)、乳酸、乳製品、乳糖、白ごまペースト、白だし、白ワインビネガー、薄口醤油、麦芽糖調製品、発酵調味料、発酵乳、半固体状ドレッシング、風味調味料、粉飴、粉山椒(和歌山県産)、粉末よもぎ、粉末油脂、平茸、米(国産)、米発酵調味料、米味噌、米油、蜂蜜、本みりん、本醸造醤油、木苺ピューレ、野菜ブイヨン、油脂加工品、卵黄、卵白、/pH調整剤、V.B2、アンモニウムミョウバン、カゼインNa、カラメル色素、カロチノイド色素、グリシン、ゲル化剤(ペクチン、増粘多糖類)、ショ糖脂肪酸エステル、トレハロース、加工でん粉、貝Ca、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、紅麹、酵素、香辛料抽出物、香料、酸化防止剤(V.C)、酸味料、酒精、重曹、焼成Ca、酢酸Na、増粘剤(カラギナン、キサンタンガム、タマリンドシードガム)、着色料(金箔、クチナシ、カルミン酸、ウコン、赤色40号、黄色4号、黄色5号、青色1号、アミノ酸、コチニール色素、乳化剤、乳酸Ca、漂白剤(亜硫酸塩)、保存料(ソルビン酸K)、膨張剤、卵白リゾチーム、硫酸鉄、(一部に乳成分・小麦・卵・さけ・大豆・ゼラチン・さば・魚醬(魚介類)・アーモンド・りんご・牛肉・ごま・えび・オレンジ・豚肉・鶏肉・あわびを含む) 賞味期限 冷凍保管で令和7年1月31日まで 保存方法 冷凍庫(-18℃以下)にて保存してください。 製造者 株式会社 三嶋フーズ 大阪府東大阪市長田東3−3−45 備考 ※発送元は下記となります。 東大阪冷蔵株式会社 大阪府東大阪市本庄西1丁目8−34 TEL:06-6745-5225 事業者情報 事業者名 天風てらす 連絡先 0736-25-6012 営業時間 11時~16時 定休日 火曜日 ※冬季休業:2024年12月24日~12月28日、2025年1月6日~13日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)町長にお任せ(その他指定なしの事業) (2)町の活性化を応援する事業 (3)安心・安全で健やかなまちづくりを応援する事業 (4)歴史・文化を継承し、自然・環境を保全する事業 (5)私立学校(高野山学園)への支援