寄付自治体名 | 兵庫県 | |
寄付金額 | 19,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-11-19時点] |
名称牛すじ煮込み、牛すじ飯の具、牛丼、肉吸い内容量牛すじ煮込み250g、牛すじ飯の具(瓶商品)140g、牛丼150g、肉吸い180g原材料牛すじ煮込み: 牛すじ(兵庫県産)、豆腐、葱、薄口醤油、料理酒、みりん、鰹節、昆布(一部に牛肉・大豆・小麦を含む)牛すじ飯の具: 牛肉(兵庫県産)、玉葱、砂糖、醤油、みりん、酒、バター(一部に牛肉・乳成分・大豆・小麦を含む)牛丼: 牛肉(兵庫県産)、玉葱、みりん、料理酒、醤油、鰹節(一部に牛肉・大豆・小麦を含む)肉吸い: 牛すじ(兵庫県産)、豆腐、葱、薄口醤油、料理酒、みりん、鰹節、昆布(一部に牛肉・大豆・小麦を含む)賞味期限別途ラベルに記載保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温にて保存製造者但馬フーズラボ兵庫県朝来市和田山町加都1313事業者有限会社 但馬フーズラボ配送方法常温配送備考※画像はイメージです。 ※賞味期限は常温で製造日から180日です。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】但馬牛の惣菜 4点セット 【 肉の加工品 すじ煮込み すじ飯の具 牛丼 肉吸い 柔らかい 旨味 芳醇な味わい 添加物不使用 保存料不使用 】 但馬牛のすじ煮込み、但馬牛のすじ飯の具、但馬牛の牛丼、但馬牛の肉吸いの4点セットです。 但馬地方名産の但馬牛の経産牛は味、風味は最高級ですが、子牛に比べ肉質が固いことが加工品の課題でした。 これが独自開発された通電調理方法を使うことで、素材のすじ肉の原型を残したまま柔らかく、また、風味を損なわないコクのある味付けで仕上がりました。 この技術で肉汁の旨味を最大限引き出し、口に入れると芳醇な味わいを感じることが出来、更に余分な添加物や保存料は使用していないので、但馬牛本来の旨味と調味料との自然な味を堪能できます。 経験20年の日本料理のシェフによって考案された商品です。 寄附金の用途について 1.大学教育環境の充実コース 2. ひょうごの魅力アップコース 3. ボランティア被災地活動支援コース 4. Premiumアート&スポーツチャレンジ 5. ウクライナ支援コース 6. 一人ひとりに寄り添った福祉応援 7. ちいさないのちを大切にコース 8. 地域経済・産業振興コース 9. 里山・里海再生支援コース 10.森林資源活用促進コースス 11.県立都市公園リニューアルコース 12.地域の元気アップ応援コース 13.学校環境充実応援コース 14.県立美術館、博物館等応援コース 15.安全安心なくらし応援コース 16.高校生海外武者修行応援 17.おまかせコース(使途指定なし) 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、令和7年1月10日までに申請書が当庁あてに届くように発送ください。 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。 ご自身でワンストップ特例申請様式をダウンロードされる方は、以下からお願いします。 URL:https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/