【ふるさと納税】帯広牛&豊西牛ステーキ 2種食べ比べセット【配送不可地域:離島】【1556370】

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道帯広市
寄付金額 38,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-11-07時点]

名称 帯広牛&豊西牛ステーキ 2種食べ比べセット 保存方法 冷凍 発送時期 2024年11月より順次発送※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。 提供元 有限会社トヨニシファーム 販売加工事業部 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 豊西牛・帯広牛人気の部位の食べ比べセットです。 しっとりと柔らかいヒレステーキとキメが細かく適度な調和が美味しいサーロインステーキ。 ステーキによく合うトヨニシソースと、山わさびすりおろしをセットでお届けいたします。 牛肉本来の旨みが凝縮する赤身肉「豊西牛」 芳醇な旨みと程よい霜降り「帯広牛」 それぞれの美味しさをぜひご堪能ください。 ■お礼品の内容について ・豊西牛サーロインステーキ[160g×1枚]   原産地:北海道帯広産/加工地:北海道帯広市   賞味期限:加工後から365日 ・豊西牛ヒレステーキ[130g×1枚]   原産地:北海道帯広/加工地:北海道帯広市   賞味期限:加工後から365日 ・帯広牛サーロインステーキ[200g×1枚]   原産地:北海道帯広市/加工地:北海道帯広市   賞味期限:加工後から365日 ・帯広牛ヒレステーキ[130g×1枚]   原産地:北海道帯広市/加工地:北海道帯広市   賞味期限:加工後から365日 ・トヨニシソース[30g×2個]   製造地:北海道   賞味期限:製造日から240日 ・山わさびすりおろし[30g×1個]   製造地:北海道帯広市   賞味期限:製造日から365日 ■原材料・成分 豊西牛サーロインステーキ・ヒレステーキ:牛肉 帯広牛サーロインステーキ・ヒレステーキ:牛肉 トヨニシソース:醤油(国内製造)、砂糖、たまねぎ、米発酵調味料、日本酒、おろしにんにく、黒にんにく、ビーフ調味料、糖蜜、植物油脂、食塩、濃縮りんご果汁、たん白加水分解物、酵母エキス、香辛料、/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でんぷん、タラガム) (一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) 山わさびすりおろし:山わさび、山わさび粉末、/ビタミンC ・原材料の牛肉は帯広市産であり、原材料の内容量の内90%以上を占める。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 【関連キーワード】 季節のご挨拶に お正月 賀正 新年 新春 初売り 年賀 成人式 成人祝 節分 バレンタイン ひな祭り ホワイトデー 卒業式 卒業祝い 入学祝 お花見 ゴールデンウィーク GW こどもの日 端午の節句 お母さん ママ 母の日 お父さん パパ 父の日 七夕 初盆 お盆 お中元 御中元 中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 おじいちゃん 祖父 おばあちゃん 祖母 寒中お見舞い クリスマス お歳暮 御歳暮 ギフト プレゼント 贈り物 セット 日常の贈り物に お見舞い 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い ご挨拶 ごあいさつ 引っ越しご挨拶 引越しご挨拶 お宮参り御祝 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 祝御誕生日 バースデー バースデイ バースディ 七五三御祝 753 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 就任 お供え 法事 供養 法人・企業様に 開店祝い 開店お祝い 開業祝い 周年記念 異動 栄転 転勤 退職 定年退職 挨拶回り 転職 お餞別 贈答品 景品 コンペ 粗品 手土産 寸志 歓迎 新歓 送迎 歓送迎 新年会 二次会 忘年会 記念品 関連キーワード 楽天ふるさと納税 ふるさと納税 ふるさと 39ショップ買いまわり 39ショップ キャンペーン 買いまわり 買い回り 買い周り お買い物マラソン マラソンセール SS 楽天スーパーセール スーパーセール スーパーSALE SS スーパーセール 人気 ランキング コロナ コロナ支援 お試し 贈答 贈答用 国産 年内 送料無料このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次