寄付自治体名 | 新潟県南魚沼市 | |
寄付金額 | 10,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-11-06時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 新潟県・南魚沼市からお届け! 地元の伝統野菜「神楽南蛮」と手作りみそを使ってスパイシーに仕上げた 大人の和風ちょい辛「かぐら南蛮みそソースピザ」2枚セットです! 地元特産の唐辛子「神楽なんばん」と「味噌」を合わせた「神楽南蛮味噌」。 南魚沼市では各家庭でご飯のおともとして親しまれています。 そんな南魚沼市の家庭の味、「神楽南蛮味噌」をピザソースにアレンジ。 神楽なんばんのピリッとした爽やかな辛みと、濃厚なチーズが相性抜群です。 「日本酒にもあうピザを作りたい!」という熱い思いで何度も試作を重ね、 ついに日本酒や焼酎にもあうピザが出来上がりました。 ピザ生地は、魚沼産コシヒカリを使用した薄めのクリスピー生地。 外側はカリカリでサクッと、内側はもっちりした食感が、 おいしさのポイントです♪ トッピングのほうれん草とサラダチキンはヘルシーなので、 健康に気を使いたい方にも、ご年配の方でもお召し上がりやすいピザです。 20cm程の大きさがお酒のおつまみにピッタリの大きさ。 自宅バルやパーティー等のシチュエーションにも最適ですし、 もちろん、おみやげにも喜ばれています! < お召し上がり方 > (1)解凍方法 ・自然解凍で、約20分 ・冷蔵庫で一晩 (お召し上がりいただく前日の夜に) ・電子レンジ(600W)で、約2分 (2)オーブントースターで、約4分焼きます。 ※ふちが固くなりやすいので、焼く前に耳を湿らせると柔らかく仕上がります。 【魚沼スイーツガーデン NATURA】 魚沼最大級のお土産テーマパーク「魚野の里」にあるNATURAは、 地元の名産、コシヒカリの米粉を使用した人気の「魚沼ばうむ」など、 お菓子やお惣菜の製造販売をしています。 南魚沼や新潟県内の「地元の食材」にこだわった、 ご当地のおいしい一品を皆様にお届けします。 事業者:株式会社SEP INTERNATIONAL 連絡先:025-772-8822 【関連キーワード】 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 200g × 2枚(計400g) 配送方法 冷凍 発送期日 寄附のご入金確認後、10日を目途に発送いたします。 アレルギー 小麦、乳、大豆、鶏肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 冷凍ピザ 原材料名 小麦粉(国内製造)、米粉、神楽南蛮みそ(神楽南蛮、味噌(国内製造)、大豆、米麹、塩)、ナチュラルチーズ、サラダチキン(鶏肉、食塩、塩糀)、ほうれん草、セルロース/イースト(一部に小麦・乳製品を含む) 賞味期限 製造日より90日 保存方法 要冷凍(−18℃以下) 製造者 魚沼スイーツガーデンナトゥーラ 新潟県南魚沼市姥島新田701番地 事業者情報 事業者名 株式会社SEP INTERNATIONAL 連絡先 025-772-8822 営業時間 09:00〜17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始 関連商品【ふるさと納税】和風 発酵 ピザ 酒粕 いぶりがっこ 20cm 2枚 ...【ふるさと納税】和風 発酵 ピザ 酒粕 いぶりがっこ かぐら南蛮 みそ...【ふるさと納税】和風 発酵 ピザ 酒粕 いぶりがっこ かぐら南蛮 みそ...10,000円10,000円18,000円【ふるさと納税】わらじハンバーグ 300g×2 こだわり 手作り 自家...【ふるさと納税】わらじハンバーグ 300g×2 こだわり 手作り 自家...【ふるさと納税】わらじハンバーグ 300g×2 こだわり 手作り 自家...10,000円10,000円10,000円【ふるさと納税】こだわり 手作り 自家製 煮込み ハンバーグ 新潟県 ...【ふるさと納税】無地熨斗 こだわり 手作り 自家製 煮込み ハンバーグ...【ふるさと納税】こだわり 手作り 自家製 煮込み ハンバーグ 170g...10,000円10,000円10,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)南魚沼市の応援 (2)保健・医療・福祉 (3)教育・スポーツ・文化の振興 (4)産業振興・環境共生 (5)都市基盤・行財政改革 (6)国際大学の応援と交流の推進 (7)北里大学の応援と交流の推進