【ふるさと納税】【江戸時代創業】たれ 4種セット(味しょう うまくち醤油 焼肉のたれ みりん 500ml×4種)/角味噌醤油[UAX037]

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 佐賀県武雄市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-11-06時点]

【味しょう】 風味豊かな味わいと香りをお楽しみいただける、万能だし入りのしょうゆです。天然のカツオ節、いりこ、こんぶの風味が、旬の味を香り豊かに仕上げます。 薄めて麺や天ぷらのつゆとして、また出汁巻き卵の味付けなどにもご活用ください。 【うまくち醤油】 甘みが香るなるせみそ自慢のお醤油です。九州の代表的なこいくちのお醤油です。 刺身醤油から煮物まで幅広く使用可能で、魚の煮つけ・肉じゃが等、煮つけ全般でご使用いただけます。 【焼肉のたれ】 九州・佐賀を代表する、少し甘めの焼肉のたれです。1度食べたらくせになる本格派のたれです。 野菜いためやお弁当の味付けなどにもおすすめです。 【みりん】 厳選した米醸造液・糖類・酒精・食塩を使用した、なるせみそしょうゆ自慢のみりんです。 煮物や大学芋などの味付けでご使用いただけます。 ■寛延3年(1750年)創業・地元に愛される味噌・醤油屋 旧長崎街道の鳴瀬宿で江戸時代(1750年)より糀屋をはじめ、大正時代初期に味噌・醤油屋を始めた歴史ある角味噌醤油株式会社。 創業以来の伝統を守って作られている角味噌醤油の味噌や醤油は、地元の米や大豆・麦にこだわって作られており、お店のある鳴瀬宿の名前を冠した「なるせみそ・しょうゆ」として多くの人に愛されています。 角味噌醤油で一番大切にしていることは、『お客様が美味しいと云って下さる味噌を造ること』 気温や湿度の変化で条件が異なる味噌・醤油づくりですが、お客様の口に直接入るお品だからこそ良い状態の製品をお客様にお届けできるよう、油断なく、片時も目を離すことなく、日々励んでいます。 ・味しょう 500ml×1本 ・うまくちしょうゆ 500ml×1本 ・焼肉のたれ 500ml×1本 ・みりん 500ml×1本 【賞味期限】製造日より1年 【原料原産地】 国産 【加工地】 佐賀県武雄市 醤油 味しょうゆ 濃口しょうゆ うまくち セット たれ 焼肉 やきにく みりん 調味料 地場産品基準該当理由 市内の工場で材料の仕込み、発酵、熟成を行っている。【味しょう】 風味豊かな味わいと香りをお楽しみいただける、万能だし入りのしょうゆです。天然のカツオ節、いりこ、こんぶの風味が、旬の味を香り豊かに仕上げます。 薄めて麺や天ぷらのつゆとして、また出汁巻き卵の味付けなどにもご活用ください。 【うまくち醤油】 甘みが香るなるせみそ自慢のお醤油です。九州の代表的なこいくちのお醤油です。 刺身醤油から煮物まで幅広く使用可能で、魚の煮つけ・肉じゃが等、煮つけ全般でご使用いただけます。 【焼肉のたれ】 九州・佐賀を代表する、少し甘めの焼肉のたれです。1度食べたらくせになる本格派のたれです。 野菜いためやお弁当の味付けなどにもおすすめです。 【みりん】 厳選した米醸造液・糖類・酒精・食塩を使用した、なるせみそしょうゆ自慢のみりんです。 煮物や大学芋などの味付けでご使用いただけます。 ■寛延3年(1750年)創業・地元に愛される味噌・醤油屋 旧長崎街道の鳴瀬宿で江戸時代(1750年)より糀屋をはじめ、大正時代初期に味噌・醤油屋を始めた歴史ある角味噌醤油株式会社。 創業以来の伝統を守って作られている角味噌醤油の味噌や醤油は、地元の米や大豆・麦にこだわって作られており、お店のある鳴瀬宿の名前を冠した「なるせみそ・しょうゆ」として多くの人に愛されています。 角味噌醤油で一番大切にしていることは、『お客様が美味しいと云って下さる味噌を造ること』 気温や湿度の変化で条件が異なる味噌・醤油づくりですが、お客様の口に直接入るお品だからこそ良い状態の製品をお客様にお届けできるよう、油断なく、片時も目を離すことなく、日々励んでいます。 商品説明 名称たれ 4種セット(味しょうゆ うまくちしょうゆ 焼肉のたれ みりん 500ml×4種) 内容量・味しょう 500ml×1本 ・うまくちしょうゆ 500ml×1本 ・焼肉のたれ 500ml×1本 ・みりん 500ml×1本 原料原産地国産 加工地佐賀県武雄市 賞味期限製造日より1年 アレルギー表示含んでいる品目:小麦・大豆 配送方法常温 配送期日ご入金確認より30日以内に発送 提供事業者角味噌醤油株式会社 醤油 味しょうゆ 濃口しょうゆ うまくち セット たれ 焼肉 やきにく みりん 調味料 地場産品基準該当理由 市内の工場で材料の仕込み、発酵、熟成を行っている。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次