寄付自治体名 | 京都府京都市 | |
寄付金額 | 105,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-29時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 日本料理と西洋料理が織りなす美味の饗宴。 新春にふさわしい彩り豊かなウェステイン都ホテル京都のおせち料理を是非ご賞味ください。 ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。ご注意ください。 【お届け予定日】 2024年12月31日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【お届け不可地域】 北海道、青森県、秋田県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県、その他離島・諸島 【品物の注意】 ※10℃以下で保管してください。 ※仕入れ等の都合により、お品書きが予告なく変更になる場合がございます。 ※のし、ラッピングなどの贈答対応はいたしかねます。 ※お届け時間の指定は承ることができません。 関連キーワード:おせち おせち料理 ホテルのおせち 京都 冷蔵 冷蔵おせち 和風 洋風 新年 新春 お正月 2024 2025 お祝い 二段 2段 家族 ファミリー 4人前 内容量・サイズ等 二段重 36品 約4人前 お重寸法 25.0×25.0×11.0(cm) 【壱の重】 たたき牛蒡/田作り/鮑醤油煮/わかめ中華風味/フロマージュパイ/カシューナッツ飴炊き/九条葱卵焼き/青桃甘露煮/海老含め煮/きんとん/渋皮栗煮/栗甘露煮/味付数の子/鱈の旨煮/紅白なます柚子風味/ふぐの錦糸巻/にしん昆布〆/スモークサーモントラウト バラ造り/オニオンマリネとドライクランベリー 【弐の重】 チキンのホワイトパストラミ/蒸し鶏のジェノベーゼ/タルト・オ・ノア/ガトーショコラ/黒豆煮/いかの柚子風味ジュレ/蟹風味新丈/蛸の香草マリネ/十勝ハーブ牛ローストビーフ&赤ワインソース/牛肉のしぐれ煮/生ハム/貝のマスタード風味/チェダーシュリンプサラダ/筑波巻/合鴨スモーク/味付イクラ/帆立とあおさの柚子胡椒和え ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 消費期限 消費期限:2025年1月1日23時 配送方法 冷蔵 発送期日 【お届け予定日】2024年12月31日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 おせち料理(そうざい) 原材料名 きんとん(白生あん(ライマメ)、砂糖、オリゴ糖)(国内製造)、筑波巻(鶏肉、鶏皮、ごぼう、調味液(しょうゆ、砂糖、水飴、その他)、にんじん、その他)、海老含め煮、十勝ハーブ牛ローストビーフ、蟹風味新丈(魚肉すり身(たら、砂糖)、かに風味かまぼこ(魚肉、卵白、でん粉、かにエキス、その他)、プロセスチーズ、にんじん、ごぼう、植物油脂、乳等を主要原料とする食品、その他)、鱈の旨煮、九条葱卵焼き、わかめ中華風味(茎わかめ、糸寒天、その他)、チキンのホワイトパストラミ(鶏肉、豚脂、その他)、貝のマスタード風味(貝(カナダホッキ貝、うばとり貝)、たまねぎ、マスタード(マスタードシード、醸造酢、異性化液糖、食塩、還元水あめ)、その他)、帆立とあおさの柚子胡椒和え(ほたて貝ひも、ゆずこしょう(ゆず皮、唐辛子、食塩)、白ワイン、その他)、合鴨スモーク、鮑醤油煮、たたき牛蒡、黒豆煮、蛸の香草マリネ(玉ねぎ、ボイルだこ(てながだこ、食塩)、ピーマン、還元水飴、その他)、タルト・オ・ノア(乳等を主要原料とする食品、あんずシロップ漬、砂糖、小麦粉、全卵、くるみ、ナパージュ、その他)、ガトーショコラ(チョコレート、液卵、乳等を主要原料とする食品、砂糖、クリーム、ココアパウダー、小麦粉、牛乳、砂糖加工品)、フロマージュパイ(パイシート(小麦粉、マーガリン、食塩)、プロセスチーズ(ナチュラルチーズ、乳たんぱく質、乳等を主要原料とする食品、食塩)、小麦粉、りんご、その他)、青桃甘露煮、味付イクラ、チェダーシュリンプサラダ(えび、半固体状ドレッシング、プロセスチーズ、その他)、スモークサーモントラウト バラ造り、いかの柚子風味ジュレ、紅白なます柚子風味(大根、人参、ゆず皮、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、砂糖、醸造酢))、カシューナッツ飴炊き、蒸し鶏のジェノベーゼ(鶏肉、バジルペースト(バジル、植物油脂、プロセスチーズ、その他)、オリーブオイル、その他)、味付数の子、牛肉のしぐれ煮、ふぐの錦糸巻(錦糸卵(鶏卵、砂糖、醸造酢、その他)、標準和名:マフグ、醸造酢、本みりん、その他)、生ハム、オニオンマリネとドライクランベリー、にしん昆布〆、田作り(かたくちいわし、砂糖、水あめ、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、赤ワインソース(水飴、しょうゆ、還元水飴、その他)、渋皮栗煮、栗甘露煮 / 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(クチナシ、ウコン、カラメル、 カロチノイド、金、紅麹)、甘味料(カンゾウ、スクラロース、ソルビトール)、加工デンプン、保存料(ポリリジン)、ソルビトール、酸味料、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na、ビタミンC、ビタミンE)、リン酸塩(Na、K)、トレハロース、グリシン、香辛料抽出物、漂白剤(亜硫酸塩)、発色剤(亜硝酸Na)、酒精、香料、乳化剤、膨張剤、セルロース、酢酸Na、カゼインNa、硫酸鉄、トウガラシ抽出物、ビタミンB1、(一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・くるみ・あわび・いか・いくら・カシューナッツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチンを含む) 原料原産地 日本 賞味期限 消費期限:2025年1月1日 保存方法 要冷蔵 製造者 - 事業者情報 事業者名 株式会社JTB 京都支店 連絡先 075-365-7730 営業時間 9:30~17:30 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)使途を指定しない (2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり (3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり (4)美しい景観・安心安全なまちづくり (5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援 (6)京都の大学・学生の活動を応援 (7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援 (8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~