寄付自治体名 | 山形県酒田市 | |
寄付金額 | 16,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-24時点] |
旬味 井筒 「地元で育った食材を地元で受け継がれてきた調理法で食す」 「旬味 井筒」は、四季折々、あらゆる食材に恵まれた食の都「庄内」の伝統あふれる郷土料理をお作りしております。 上方文化である庄内地方で創業40年以上続く、老舗の郷土料理店「旬味 井筒」が、創業当時より地元のお客様に愛されてきた逸品料理でもある"サクラマス醤油漬け"をお届けいたします。 こだわりの製法 今や、言わずと知れた希少価値のある高級魚・サクラマス。ほど良く脂が乗った庄内浜産のサクラマスを、独自の配合を施した調味料に一晩漬け込み、香ばしく焼き上げた一品です。 是非一度お召し上がりください。 お召し上がり方 調理加工済みですので、レンジで軽く温めてお召し上がりください。 ※冷凍便でお届けします。 ※着日指定・離島への発送は出来ません。 名称 サクラマス醤油漬け焼き 原材料 サクラマス(国産)、醤油、料理酒、味醂 内容量 5切(1切 100g~120g) 賞味期限 冷凍60日間 解凍後冷蔵庫で3日間 保存方法 要冷凍-18℃以下 提供元 有限会社 井筒 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。山形県庄内浜産使用 ほど良く脂が乗った身を一晩漬け込み 香ばしく焼き上げた逸品 【ふるさと納税】サクラマス醤油漬焼き 5切 冷凍便 ※着日指定・離島発送不可