寄付自治体名 | 鹿児島県南さつま市 | |
寄付金額 | 128,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 4(1)[2024-10-07時点] |
★お知らせ★ 企業努力を続けて参りましたが、原料価格の高騰等に伴い寄付金額の変更をさせていただきます。 ◆2024年10月1日(火)決済分より ◆寄付金額:120,000円→128,000円 ---------------- 鹿児島県産黒豚を専門に扱う「コワダヤ」がお届けする、1年間毎月お届けの(全12回)の定期コースです。 黒豚しゃぶしゃぶ用の精肉や、簡単調理の味付け肉、お取り寄せやギフトで大人気の焼豚やソーセージなど、畜産王国が誇る黒豚を存分にお楽しみいただける内容となっております。 【株式会社コワダヤのブランド黒豚】 自社農場及び契約農場の鹿児島産黒豚を使用。 鹿児島県内で生産・飼育し、飼育後期に甘藷(サツマイモ)を与えて育んだ黒豚の肉質は、筋繊維が細かく、脂肪融点が高く、食感は柔らかく締まりがあり、ほのかな甘味が味わえます。 自社で屠畜、カット、加工、出荷まで一貫して行っている強みを生かし、新鮮で高品質な黒豚肉をお届けします。 ※パッケージが予告なく変更になる場合があります。 商品説明名称・内容量 〇1月:鹿児島産黒豚ロースしゃぶしゃぶ用 計1kg(保冷袋) ・黒豚ロースしゃぶしゃぶ用 500g×2 〇2月:黒豚の焼き豚&ローストポークとベーコンのセット ・黒豚肩ロース焼豚 180g×1 ・黒豚ローストポーク 180g×1 ・黒豚ほほ肉ベーコン 80g×2 〇3月:鹿児島産黒豚バラエティセット4種(焼豚・ハム・ソーセージ) ・黒豚炭焼き焼豚 160g×1 ・黒豚ローストポーク 180g×1 ・黒豚ウインナー 150g×2 ・黒豚ニュルンベルガーブラートヴルスト 120g×1 〇4月:焼くだけ簡単!3種の味が楽しめる味付け黒豚セット 計1kg(ネギ塩、生姜焼き、ビビンバ)(保冷袋) ・黒豚ロース塩だれ 200g×2 ・黒豚ロース生姜焼き 200g×2 ・黒豚ビビンバ 200g×1 ※原料の一部に、「紅麹」が含まれておりますが、小林製薬社の「紅麹原料」は使用しておりません。 〇5月:【希少部位】鹿児島県産黒豚ヒレ 約1kg(保冷袋) ・黒豚ヒレ 500g×2 〇6月:黒豚の焼き豚とハム&ソーセージのセット ・黒豚炭焼き焼豚 160g×1 ・黒豚炭焼きロースハム 180g×1 ・黒豚カイザーヤークト 280g×1 〇7月:厳選黒豚 便利な3種 1.5kg(ロース、モモ、ミンチ) ・黒豚ロースしゃぶしゃぶ用 250g×2 ・黒豚モモ切り落とし 250g×2 ・黒豚ミンチ 250g×2 〇8月:黒豚の焼き豚とソーセージ2種セット ・黒豚炭焼き焼豚 160g×1 ・黒豚ビアシンケンソーセージ 280g×1 ・黒豚ボローニャソーセージ 280g×1 〇9月:お料理に便利!黒豚生姜焼き用と切り落とし 計1.2kg ・黒豚ロース生姜焼き用 150g×4 ・黒豚切り落とし 150g×4 〇10月:黒豚ソーセージ2種と黒豚味噌のセット ・黒豚フランクフルト 320g×2 ・黒豚チョリソー 250g×2 ・黒豚おかず味噌 100g×2 〇11月:黒豚の味噌漬けとソーセージのセット ・黒豚ロースみそ漬け 80g×4 ・黒豚ニュルンベルガーブラートヴルスト 120g×2 〇12月:鹿児島県産 黒豚切り落とし 計1.2kg(生姜焼たれ付き) ・黒豚切り落とし 150g×8 ・生姜焼のたれ 40g×8 原材料名 ★個別に記載 ☆アレルギー物質(28品目中) 小麦・えび・豚肉・大豆・ごま・オレンジ・りんご ※原料の一部に、「紅麹」が含まれておりますが、小林製薬社の「紅麹」は使用しておりません。 保存期間 (賞味期限等) 1月:冷凍保存(-18℃以下)/発送日より60日 2月:要冷蔵(10℃以下)/製造日より60日 3月:要冷蔵(10℃以下)/製造日より20日 4月:冷凍保存(-18℃以下)/発送日より120日 5月:冷凍保存(-18℃以下)/発送日より60日 6月:要冷蔵(10℃以下)/製造日より30日 7月:冷凍保存(-18℃以下)/発送日より60日 8月:要冷蔵(10℃以下)/製造日より30日 9月:冷凍保存(-18℃以下)/発送日より120日 10月:要冷蔵(10℃以下)/製造日より30日 11月:要冷蔵(10℃以下)/製造日より20日 12月:冷凍保存(-18℃以下)/発送日より120日 製造者株式会社 コワダヤ 鹿児島県南さつま市加世田内山田 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉