【ふるさと納税】日本ハム 非常食 5年保存 防災食 アソート 4種×各2個 [日本ハムマーケティング 宮崎県 日向市 452060187] おかず 防災 備え 長期保存 備蓄 保存食 防災 常温 キャンプ 携帯 ニッポンハム レビューキャンペーン

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 宮崎県日向市
寄付金額 11,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 4.29(17)[2024-10-10時点]

【発送期日】 決済確認から2週間~1ヶ月程度 ※年末年始など申込が集中した場合は、プラス1~2ヶ月お待たせすることがございます。 南日本ハム株式会社は1960年に宮崎県日向市で設立し、ニッポンハムグループの一員として、"食べる喜び"を基本のテーマとした商品づくりを行っています。 陸上自衛隊“戦闘糧食モデル” 陸上自衛隊で人気の全4種をセットにしてお届けいたします。 ◆鶏と根菜のうま煮 ◆煮込みハンバーグ ◆ポークソーセージステーキ ◆やきとり ※市販用に規格・配合およびパッケージデザインを一部マイナーチェンジした防災食です。 (戦闘糧食とは自衛隊員が訓練時や災害派遣活動時などに携行する食糧のことです。) もしもの時の備えに。主食のごはんやパンだけでなく、おかずを備蓄しておくのもおすすめです。 温めずにそのままでもお召し上がりいただけます。温めてさらに美味しく! キャンプなどアウトドアにも。夕飯にもう一品欲しい時にも大活躍。 【お申し込み前に必ずご確認ください】 ・配達日の指定はお受けできません。 ・不在日がある場合は、備考欄に記載または申込後3日以内にご連絡をお願いいたします。 ・長期不在などお受取人様の都合によりお届けができなかった場合、ご不在や転送等で配達に時間を要した際の品質や消費期限を理由とした再送およびキャンセルはお受けできかねます。 ・万が一出荷困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。 ※自衛隊 自衛隊メシ 防災食 日本ハム ニッポンハム ミリ飯 ミリメシ 商品説明 名称・鶏と根菜のうま煮・ハンバーグ・加熱加圧ボロニアソーセージ・やきとり 内容量・鶏と根菜のうま煮     100g×2    ・煮込みハンバーグ     115g×2・ポークソーセージステーキ 110g×2・やきとり         110g×2 ※串に刺さっていません 4種類×各2(合計 8個)※化粧箱は使用いたしておりません。ダンボールでのお届けとなりますのでご了承ください。※製品のパッケージは予告なしに変更する場合があります。あらかじめご了承ください。 原材料●鶏と根菜のうま煮野菜(ごぼう、れんこん、しいたけ、にんにく)、鶏むね肉(タイ又は日本)、しょう油、砂糖、小麦粉、発酵調味料、卵たん白、還元水あめ、植物油、たん白加水分解物、香辛料、乳たん白/増粘剤(加工デンプン)、調味料(無機塩等)、リン酸塩(Na)、カラメル色素、香料●煮込みハンバーグ食肉(牛肉(オーストラリア産)、豚肉)、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、液卵白、卵白末、でん粉)、植物油、食塩、乳等を主要原料とする食品、香辛料/調味料(アミノ酸)、ソース[野菜(玉ねぎ、にんじん)、中濃ソース、牛脂肪、トマトペースト、還元水あめ、砂糖、赤ワイン、乳等を主要原料とする食品、食塩、しょう油、酵母エキス、水あめ/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)]●ポークソーセージステーキ豚肉(アメリカ産)、豚脂肪、食塩、結着材料(大豆たん白、卵たん白)、砂糖、香辛料/加工デンプン、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)●やきとり鶏肉(ブラジル産)、しょうが、しょう油、砂糖、清酒、植物油脂、食塩、大豆たん白、乳たん白、卵たん白/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、トレハロース、カラメル色素、ピロリン酸ナトリウム、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ抽出物) 賞味期限【賞味期限】製造日より5年6か月※賞味期限は、記載の保存方法にて未開封で保存した場合の期限です※開封後はお早めに召し上がりください。 保存方法直射日光・高温を避けて保存してください。 製造者南日本ハム株式会社宮崎県日向市大字財光寺1193番地 販売者日本ハムマーケティング株式会社宮崎サテライト宮崎県宮崎市江平東1-7-15 ★ご注意ください★ ・住民票が日向市にある方は、返礼品の送付の対象になりません。・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。・ご贈答用の発送には対応しておりません。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら非常食 5年保存 食料 防災食 アソート 4種×各2個

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次