【ふるさと納税】長崎揚げかんぼこと軍艦島の恵みセット 蒲鉾 かまぼこ 揚 すり身 練り物 天ぷら エソ ハンバーグ ステーキ タコ

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 長崎県長崎市
寄付金額 13,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-07時点]

長崎名物「揚げかんぼこ」のバラエティ豊かな真空パックセットです。 お魚で作った「お魚ステーキ」、弊社の人気商品「イワシバ-グ」をはじめ、炭鉱の島(端島)で採掘した地球の恵み(石炭)と、五平太船をイメージして造った「軍艦島の恵み」も入りバラエティ豊かな内容になっております。 全て生食でお召し上がり頂くことができます。 長崎の歯ごたえあるかんぼこをご是非堪能下さい。 【ご注意ください】 12月~1月は申込過多により記載の納期よりもお時間をいただく場合がございます。 予めご了承くださいませ。 蒲鉾 かまぼこ 揚 すり身 練り物 天ぷら エソ ハンバーグ ステーキ タコ 【地場産品基準類型理由】 長崎市内で製造・加工されているため (告示第5条第3号該当) 商品説明 名称 長崎揚げかんぼこと軍艦島の恵みセット 内容詳細 ■ あげだし2個入 140g × 2個賞味期限: 発送日より 30日産地:長崎県■ イワシバ-グ2個入 130g × 2個賞味期限: 発送日より 30日産地:長崎県■ アジ角3枚 135g × 3枚賞味期限: 発送日より 30日産地:長崎県■ お魚ステ-キ2枚 180g × 2枚賞味期限: 発送日より 30日産地:長崎県■ 炙り生エソ 160g × 1本賞味期限: 発送日より 30日産地:長崎県■ いわしん棒180g 180g × 1袋賞味期限: 発送日より 30日産地:長崎県■ ソフトたこマヨ180g 180g × 1袋賞味期限: 発送日より 30日産地:長崎県■ 軍艦島の恵み 200g × 1パック賞味期限: 発送日より 30日産地:長崎県 原材料 【あげだし】 魚肉(タラ、エソ、コノシロ)、植物油脂(国内製造)、大豆たん白、ごぼう、人参、枝豆、砂糖、卵白、ワカメ、きくらげ、食塩/調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、(一部に卵・小麦・大豆を含む) 【イワシバ-グ】 魚肉(イワシ(国産)、アジ、タラ、その他)、玉ねぎ、植物油脂、卵白、砂糖、食塩、ビーフエキス、人参、ごぼう、枝豆、きくらげ、いか/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に卵・小麦・いか・牛肉・大豆・豚肉を含む) 【アジ角】 魚肉(アジ(国産)、イワシ、コノシロ)、澱粉、卵白(卵を含む)、植物油脂、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 【お魚ステ-キ】 魚肉(イワシ、アジ、タラ、その他)、玉ねぎ(国産)、植物油脂、卵白、砂糖、食塩、大豆たん白、ビーフエキス、枝豆、ごぼう、人参、いか、きくらげ/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に卵・小麦・いか・牛肉・大豆・豚肉を含む) 【炙り生エソ】 魚肉(エソ(国産)、タラ)、澱粉、卵白(卵を含む)、食塩、植物油脂、砂糖/調味料(アミノ酸等) 【いわしん棒】 魚肉(イワシ(国産)、アジ、タラ、その他)、澱粉、砂糖、人参、卵白(卵を含む)、植物油脂、食塩、ねぎ/調味料(アミノ酸等) 【ソフトたこマヨ】 魚肉(タラ(国産))、大豆たん白、植物油脂、たこ、砂糖、マヨネーズ加工品、卵白、食塩、香辛料/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、セルロース、香辛料抽出物、(一部に卵・小麦・ゼラチン・大豆・りんごを含む) 【軍艦島の恵み】 魚肉(イワシ(国産)、アジ、タラ、その他)、澱粉、卵白(卵を含む)、砂糖、植物油脂、食塩、酵母エキス アレルギー表記 たまご/小麦/いか/牛肉/大豆/豚肉/りんご/ゼラチン原材料の魚は、えび・かにを食べています。 賞味期限 要冷蔵30日間 保存方法 要冷蔵10℃以下 提供者 株式会社杉永蒲鉾 備考 掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。 ふるさと納税 送料無料 お買い物マラソン 楽天スーパーSALE スーパーセール 買いまわり ポイント消化 ふるさと納税おすすめ 楽天 楽天ふるさと納税 おすすめ返礼品 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。寄附金の用途について 1.世界遺産、文化財の保全・活用 2.観光振興 3.教育・子育て支援 4.クスノキ(被爆樹木)の保存及び活用 5.平和推進 6.高齢者支援 7.スポーツ・芸術文化の振興 8.市長おまかせ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次