【ふるさと納税】【全12回定期便】《具材付》長崎冷凍ちゃんぽん(3食)・皿うどん(2食) 長崎ちゃん麦 小麦 具材 麺 スープ 野菜 豚肉 お肉 ウスターソース 揚麺 麺 麺類 グルメ 簡単調理 冷凍 長崎県 長崎市 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 長崎県長崎市
寄付金額 182,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

創業昭和45年の長崎伝統の味を手作り・手作業で製造しております。※ちゃんぽん(具材・麺・スープ)ちゃんぽんの具材は、200gと大ボリュームです。野菜の鮮度でシャキシャキ感抜群の長崎ちゃんぽんは作り方もとても簡単、必要なのはお鍋と水だけでOK!温めるだけなので手間いらず!※皿うどん(具材『とろみ調理済』・麺)皿うどんはとろみ調理済ですので、手間がかかる調理が不要!温めてかけるだけで簡単です。長崎で生まれ、長崎の農家が育て、長崎の製麺業者が作った『長崎ちゃん麦』の麺を是非ご堪能ください。『長崎ちゃん麦』は、ちゃんぽん専用に開発された小麦です。なめらかでもちもちとした食感が一番の特徴です。■原材料名【冷凍ちゃんぽん】・麺:(小麦粉)、かん水(糖あく)・具材:キャベツ、にんじん、もやし、豚肉、たまねぎ、きくらげ、イカ、エビ、食用植物油脂、はんぺん、かまぼこ(魚肉、卵白)/食塩・甘味料(スクラロース)・着色料(青色1号・赤色3号・赤色106号)・スープ:畜肉エキス、ラード、魚介エキス/食塩・しょうゆ・砂糖・香辛料(アミノ酸等) 一部に豚肉、鶏肉、小麦、大豆、卵、エビを含む・スパイス:白こしょう【冷凍皿うどん】・麺:(小麦粉)、かん水(糖あく)・具材、鶏がらスープ:キャベツ、にんじん、もやし、たまねぎ、豚肉、イカ、エビ、きくらげ、きぬさや、食用植物油脂、馬鈴薯デンプン、はんぺん、かまぼこ(魚肉、卵白)/食塩・甘味料(スクラロース)・着色料(青色1号・赤色3号・赤色106号)、しょうゆ、砂糖/調味料(アミノ酸等)、一部に豚肉、鶏肉、小麦、大豆、卵、エビを含む・ソース:ウスターソース■地場産品に該当する理由長崎県が認定した返礼品であるため。(告示第5条第8号ハに該当)■返礼品提供事業者合同会社ひふみ■備考掲載ページに記載の情報から変更となっている場合がございますため、アレルギー・原材料に関しましては、商品の食品表示ラベルをご確認ください。■関連キーワード長崎ちゃんぽん 皿うどん 麺 麺類 スープ 冷凍 小分け 具付き 具材付き 簡単調理 セット 冷凍 長崎県 長崎市 【地場産品基準類型理由】 長崎県が認定した返礼品であるため。 (告示第5条第8号ハに該当) 商品説明 名称 【全12回定期便】《具材付》長崎冷凍ちゃんぽん(3食)・皿うどん(2食) 1セット 商品詳細 【1回あたりの内容量】■冷凍ちゃんぽん(3食)・具材:200g・麺:140g・スープ:43g■冷凍皿うどん(2食)・具材:300g・麺:50g※寄附確認後の翌月より毎月(計12回)お届けいたします。 原材料 【冷凍ちゃんぽん】■麺:(小麦粉)、かん水(糖あく)■具材:キャベツ、にんじん、もやし、豚肉、たまねぎ、きくらげ、イカ、エビ、食用植物油脂、はんぺん、かまぼこ(魚肉、卵白)/食塩・甘味料(スクラロース)・着色料(青色1号・赤色3号・赤色106号)■スープ:畜肉エキス、ラード、魚介エキス/食塩・しょうゆ・砂糖・香辛料(アミノ酸等) 一部に豚肉、鶏肉、小麦、大豆、卵、エビを含む■スパイス:白こしょう【冷凍皿うどん】■麺:(小麦粉)、かん水(糖あく)■具材、鶏がらスープ:キャベツ、にんじん、もやし、たまねぎ、豚肉、イカ、エビ、きくらげ、きぬさや、食用植物油脂、馬鈴薯デンプン、はんぺん、かまぼこ(魚肉、卵白)/食塩・甘味料(スクラロース)・着色料(青色1号・赤色3号・赤色106号)、しょうゆ、砂糖/調味料(アミノ酸等)、一部に豚肉、鶏肉、小麦、大豆、卵、エビを含む■ソース:ウスターソース アレルギー表記 たまご/大豆/小麦/鶏肉/えび/豚肉 消費期限 【賞味期限】冷凍保存で3ヶ月 提供者 合同会社ひふみ ふるさと納税 送料無料 お買い物マラソン 楽天スーパーSALE スーパーセール 買いまわり ポイント消化 ふるさと納税おすすめ 楽天 楽天ふるさと納税 おすすめ返礼品 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。寄附金の用途について 1.世界遺産、文化財の保全・活用 2.観光振興 3.教育・子育て支援 4.クスノキ(被爆樹木)の保存及び活用 5.平和推進 6.高齢者支援 7.スポーツ・芸術文化の振興 8.市長おまかせ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次