寄付自治体名 | 佐賀県佐賀市 | |
寄付金額 | 625,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点] |
美食家が佐賀牛を語る上で、絶対に欠かせないのが、俗にヒレ(フィレ)と呼ばれている部位のお肉で、牛1頭から約5kg程度しか取れないとても希少性の高い部位です。 流通する大部分が高級レストランや料理店に納められており、私たちが市場で見かけることはほぼないようです。 佐賀牛の肉の部位の中では最も美味であると言われており、まさに牛肉の最高級の部位といっても過言ではないといえます。 佐賀牛ヒレ200g×2毎月12回の定期便でお届けします。 ※画像はイメージです。お届けは内容量の通りです。 【地場産品基準のうち該当する類型:告示第5条第8ハ号】 上記類型に該当する理由 佐賀県 認定地域資源:佐賀牛 商品説明内容量 ヒレ肉:400g(200g×2)×12回消費期限 商品到着から14日間 配送方法冷凍受付期間通年発送時期 入金確認後、翌月より発送 ※毎月12回お届けします。 ※配達日のご指定はいただけませんので、あらかじめご了承ください。 提供元がばいフーズ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。あらかじめご了承ください。 ・配達日のご指定はいただけませんので、あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】【定期便12回】佐賀牛ヒレ 200g×2:C625-001