【ふるさと納税】和洋折衷 迎春おせち「朝陽」 2段重 37品 2人~3人前 SF034-2【 福岡県 須恵町 】

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 福岡県須恵町
寄付金額 30,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

創業より45年、安心安全な食事と食文化の継承を通じ社会貢献を行ってきた須恵町の老舗仕出し屋より、新春の祝いに欠かせない縁起物の食材はもちろん、技と伝統を活かし味と見た目にもこだわり老若男女問わず、幅広い層の皆様に喜んでいただけるおせち料理を真心込めてお重に詰めました。 2人~3人前として食べきりサイズで量価格ともお手頃おせちです。 2段重で冷蔵庫に入るサイズです。 ◆商品は、冷凍での配送になります。 ◆配達不可地域:北海道、沖縄県、その他離島・諸島への配送はお受けできません。 ◆仕入れ状況により告知なく一部内容を変更する場合があります。 ◆おせちを梱包箱より取り出した状態で、冷蔵庫に移し約13時間で解凍できます。 ◆解凍後は冷蔵庫(5℃以下)で保存してください。 ◆解凍後はお早めにお召し上がりください。 ◆解凍後の賞味期限は冷蔵庫(5℃以下)にて2日間になります。 ◆同じ施設内でクルミ・カシューナッツ・アーモンド・牛肉・豚肉・鶏肉等の原料を使った製造を行っており、アレルギー体質のお客様は、ご自身の体質、体調を考慮されたうえで召し上がるか判断をお願い致します。 ◆アレルギー対応は行っておりません。 ◆写真はイメージです。 ◆上記内容を予めご了承の上、ご申請ください。 内容・サイズ サイズ2段重 【おしながき】 壱の重 ・ピリ辛ごぼう・梅香山珍菜・柚子伊達巻・ドライトマトのワイン煮 ・抹茶ブラウニー・穂先筍土佐煮・鰊昆布煮・蓮根の芽梅酢漬け・いくら醤油漬け ・紅白なます・熨斗入り田作り・数の子醤油漬け・若桃のシロップ漬け・海老潮煮 ・渋皮栗甘露煮・金団・黒豆煮・花びら百合根餡・赤魚西京焼き・いか刺し松前漬け ・真鯛黄金・クランベリーとクルミのシロップ煮 弐の重 ・国産つくね串・笹団子・ローストポーク・鶏首皮炭火焼き ・ビーフのデミグラスソース・ローストビーフ・びわ甘露煮 ・鶏ハラミ炭火焼き・ハモンセラーノ・鶏の炭火焼き ・合鴨ももひとくちスモーク・紫キャベツのピクルス ・奥美濃古地鶏ハム・ローストチキンのワイン風味 ・紅茶鴨パストラミ 消費期限 解凍後に冷蔵保存で2日間 解凍せずに冷凍保存で1月31日まで アレルギー 卵・乳・小麦・そば・落花生(ピーナッツ)・えび・かに・いか・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・くるみ・大豆・ごま 申込期日 11月30日までに入金確認が取れた申込受付分迄 ※数量限定の為、申込期日が早まる場合がございます。予めご了承ください。 発送期日 発送は12月26日から順次発送します。 ※年末は配達が混み合うことが予想されます。天候、交通事情等によりお届け日が前後する場合がございます。 ・配送日時指定の受付は行っておりません。 ・お申込後の配送先変更は原則お受けできません。 (転居された場合は、12月1日迄に必ずご連絡ください。) ・上記内容を予めご了承の上、ご申請ください。 配送に関する連絡先:092-931-0202   配送予定メールを12月26日~配送予定日と伝票番号を配信予定です。 出荷通知メールを12月26日~配送会社集荷時にメールを配信予定です。 提供元 サンフーズ株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。寄附金の用途について 町民とともにつくる協働と参加のまちづくり事業 多様に学び、文化を育むまちづくり事業 誰もが健康でいきいきと暮らせるまちづくり事業 安全で安心して快適に暮らせるまちづくり事業 町長へ一任 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、返礼品とは別にお送りいたします。 ご自身でワンストップ特例申請書を取得する場合は、下記からダウンロードしてご利用ください。 申請書のダウンロードはこちらから ※ワンストップ特例申請書の記入及び提出について ・捺印をされていない方が多く見受けられますので必ず捺印のうえ、ご提出ください。 ・申請書、個人番号(マイナンバー)が記載された書類の写し及び身元が確認できる書類の写しについて、全ての書類の氏名・住所が一致しているか確認のうえ、ご提出ください。 ・提出期限は寄附を行った年の翌年1月10日(必着)です。 不備等があった場合、受付できないことがあります。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次