MENU

【ふるさと納税】生カキのむき身12個(加熱用) A-57049

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道根室市
寄付金額 14,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-13時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90〜14,000円【ふるさと納税】殻付カキの酒蒸し150g以上×14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90〜58,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ15058,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90〜29,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90〜23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]生さんま5尾×29,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かにむき身23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かにむき身14,000円新着の記念品はこちら2024/10/10【ふるさと納税】[北海道根室産]キチジ(キンキ29,000円~2024/10/7【ふるさと納税】毛がに500~600g×2尾 34,000円2024/10/7【ふるさと納税】ボイルたらばがに脚約1kg×258,000円提供再開の記念品はこちら2024/10/11【ふるさと納税】ずわいがに姿430g前後×2尾14,000円2024/10/11【ふるさと納税】[北海道根室産]チーズ工房チカ14,000円~2024/10/11【ふるさと納税】[北海道根室産]キチジ(キンキ29,000円~2024/10/13 更新生カキのむき身12個(加熱用) A-57049 牡蠣の殻をむいているので、天ぷら・フライ等、お好みの調理方法にてお召し上がりください。 お礼の品について 名称 牡蠣むき身(加熱調理用) 内容量 12個 主要原材料 牡蠣 原産地 北海道産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい。) 加工者 有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 販売者 有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次