【ふるさと納税】コロナ緊急支援 芸西村本気の人気海鮮『塩昆布14日間熟成 本マグロ(赤身&中トロ)セット柵(各2P計4P)』故郷納税 2万円台 ご褒美 本まぐろ 刺身 刺し身 魚 惣菜 海鮮丼 魚介類 食べきり 小分け 冷凍 天然 惣菜 お中元 のし ギフト 贈答 フードロス 食べて応援

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 高知県芸西村
寄付金額 28,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 3.8(5)[2024-10-10時点]

よく一緒に購入されている商品 故郷納税規格外 サイズ不揃い 傷 わけあり 96,000円 希少な本マグロ(人気の赤身と中トロ)を塩熟成昆布〆。塩熟成することで適度に水分が抜けマグロの旨味を凝縮し柔らかく、昆布を巻くことでその風味が味を各段に引き上げます。職人がひとつひとつ丁寧に仕上げた「塩熟成昆布〆本マグロ(赤身&中トロ)セット」お刺身として、あつあつごはんの丼としてもお召し上がりいただけるお品に仕上げました。高知人気料理店「活魚 漁ま」自慢の口に入れると”とろける一品”です。行列必死!高知の繁盛和食店「漁ま」監修  名称芸西村本気シリーズ!『塩昆布熟成 本マグロ(赤身&中トロ)セット柵』 内容量国産本マグロ(赤身)×2柵(1柵約90〜110g)、国産本マグロ(中トロ)×2柵(1柵約90〜110g)、特製タレ47ml×2個 主な原材料(産地)国産本マグロ:太平洋 消費期限−18℃で30日 特記事項発送について:マグロは収穫時期や鮮度のより良いものを厳選し、常時一定数熟成しております。在庫が確保できない場合、ご注文頂いてから「手作り塩昆布熟成」に入りますので、発送までに最長で3ヶ月の時間を要する場合があります。ご了承くださいませ。ご注文して頂いた順番に発送させて頂きます。お早目にご注文くださいませ。 加工について 加工場所:高知市加工工程:昆布締め 加工者提供元活魚 漁ま高知市追手筋1丁目8-25 ふるさと納税よくある質問はこちら 寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。あらかじめご了承ください。 ふるさと納税 楽天 御礼品 返礼品 返礼 海鮮 国産 お魚 マグロ 本まぐろ 鮪 本マグロ 赤身 中トロ 中とろ 食べ比べ 食べくらべ セット 2種盛り 塩 こんぶ 昆布締め こぶ締め 熟成 タレつき たれ付き 丼ぶり 海鮮丼 海鮮 ユッケ丼 漁師めし 漁師飯 刺し身 さしみ サシミ 料亭 一品料理 食べやすい 小分け 便利 冷凍庫で保管 まとめ買い 地元 人気 料理屋 監修 おすすめ 和食 和風 惣菜 おかず オードブル 食べ物 ご当地グルメ グルメ 人気 ランキング 人気商品 レビュー 口コミ 令和 お取り寄せ 取り寄せ 全国配送 送料無料 注文 配送 おいしい 美味しい お店 外食の味 つまみ お酒 ビール 家 家庭 食卓 地域 高知 高知県 芸西村 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 暑中御見舞 残暑御見舞 寒中 見舞い 残暑 見舞 寒中お見舞い 贈り物 贈答品 お祝い 御祝い 御礼 ギフト プレゼント 贈り物 お礼 御挨拶 手土産 お父さん お母さん おばあちゃん おじいちゃん 祖母 祖母 実家 帰省 GW ゴールデンウィーク お盆 正月 年末年始 旅行 買い回り 楽天 お買い物マラソン 5のつく日 ブラックフライデー ワンダフルデー 類似商品はこちら コロナ緊急支援 芸西村本気の人気海鮮『塩昆布23,000円 コロナ緊急支援 芸西村本気の人気海鮮『塩昆布34,000円 コロナ支援事業者さんを救いたいマグロ2ヶ月定31,000円 コロナ緊急支援 故郷納税 3万円代 人気海鮮32,000円 コロナ緊急支援 7000円 人気海鮮 芸西村7,000円コロナ緊急支援 人気海鮮 芸西村厳選1本釣り本15,000円 海鮮1食80g×5P+1食80g×5P故郷納10,000円 コロナ緊急支援 故郷納税 2万円代 人気海鮮24,000円 コロナ支援事業者さんを救いたいマグロ2ヶ月定30,000円新着商品はこちら2024/10/8訳あり 土佐小夏 2.5kg 2.5キロ サイ9,000円2024/10/8高知県産 水晶文旦 5kg 5キロ 文旦 ブン28,000円2024/10/8高知県産 温室文旦 5kg 5キロ 文旦 ブン34,000円再販商品はこちら2024/9/11コロナ緊急支援 人気惣菜 本気の高知ブランド鰻26,000円2024/9/11高知ブランド鰻うなぎの蒲焼き・白焼き2尾セット26,000円2024/9/11高知ブランド鰻うなぎの蒲焼き4尾セットオリジナ50,000円2024/10/10 更新

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次