MENU

【ふるさと納税】万田酵素金印ペースト(分包)タイプ 150g(2.5g×60包) | 酵素 万田酵素 万田発酵 発酵食品 国産 発酵 ペースト 発酵サプリ 植物性 野菜 美容 健康 健康補助食品 まんだこうそ 送料無料 おすすめ 人気 広島県 尾道市

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 広島県尾道市
寄付金額 141,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 究極の万田酵素をめざして。 植物発酵食品「万田酵素金印」。 3年3ヵ月以上発酵させた万田酵素の発酵状態の良い樽を厳選。 「ビワ」、「スダチ」、「桑の実」、そして台湾の果物「愛玉子」、朝鮮人参と同じウコギ科の植物「エゾウコギ」。 5つの原材料を加え、さらに2年、合わせて5年以上という時をかけて発酵・熟成させて究極の「万田酵素金印」は完成します。 総指揮は、万田酵素の生みの親である松浦新吾郎が担当しています。 ※はちみつが含まれておりますので、満1歳未満のお子様へのご利用はお控えください。 ※万一不都合な点があれば、食べるのをおやめになり、お客様満足室にお問い合わせください。 ※本品は食品です。食べる以外の目的では使用しないでください。 ※ご質問、ご相談などもお気軽にお問い合わせください。 ※製法上粘度に高低が生じることがありますが、品質には何ら問題ありません。 ■お礼の品 お問合せについて■ ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、下記「提供事業者」までお問い合わせください。 <お礼の品提供・発送事業者>万田発酵株式会社/TEL06-6397-7700 内容量・サイズ等 シリーズ名:万田酵素 ブランド名:万田発酵 原産国/製造国:日本製 ブランド名(カナ):マンダハッコウ 総個数:1 総容量:150g シリーズ名(カナ):マンダコウソ 単品重量:150g 名称:万田酵素金印ペースト(分包)タイプ 150g(2.5g×60包) 原材料:糖類(黒糖、果糖、ブドウ糖)、大粒果実(リンゴ、カキ、バナナ、パインアップル)、穀類(白米、玄米、もち米、アワ、大麦、キビ、トウモロコシ)、かんきつ類(ミカン、ハッサク、ネーブルオレンジ、イヨカン、レモン、スダチ、夏ミカン、カボス、キンカン、ザボン、ポンカン、ユズ)、 小粒果実(ビワ、ブドウ、アケビ、イチジク、マタタビ、山ブドウ、桑の実、山桃、愛玉子、イチゴ、ウメ)、豆・ゴマ類(大豆、黒ゴマ、白ゴマ、黒豆)、根菜類(ニンジン、ニンニク、ゴボウ、ユリ根、レンコン)、海藻類(ヒジキ、ワカメ、ノリ、青ノリ、コンブ)、その他(ハチミツ、クルミ、エゾウコギエキス、澱粉、キュウリ、セロリ、シソ) 産地(都道府県):広島 栄養成分表示:(100gあたり)熱量 236kcal たんぱく質 2.2g 脂質 0g 炭水化物 59g -糖質 55g -食物繊維4g 食塩相当量 0.07~0.2g ビタミンB6 0.1~0.4mg アレルギー物質:オレンジ、くるみ、ごま、大豆、バナナ、りんご 製造者:万田発酵株式会社 広島県尾道市因島重井町5800-95 保存方法:常温保存可 賞味期限 製造日から2年 配送方法 常温 発送期日 順次発送 アレルギー くるみ、オレンジ、ごま、大豆、バナナ、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 広告文責 万田発酵株式会社 連絡先電話番号:06-6397-7700 メーカー名、又は販売業者名 万田発酵株式会社 日本製か海外製(アメリカ製等)か 日本製 商品区分 健康食品 名称 万田酵素金印ペースト(分包)タイプ 150g(2.5g×60包) 原材料名 【全成分】 糖類(黒糖、果糖、ブドウ糖)、大粒果実(リンゴ、 カキ、バナナ、パインアップル)、穀類(白米、玄米、 もち米、アワ、大麦、キビ、トウモロコシ)、 かんきつ類(ミカン、ハッサク、ネーブルオレンジ、 イヨカン、レモン、スダチ、夏ミカン、カボス、 キンカン、ザボン、ポンカン、ユズ)、 小粒果実 (ビワ、ブドウ、アケビ、イチジク、マタタビ、山ブドウ、 桑の実、山桃、愛玉子、イチゴ、ウメ)、 豆・ゴマ類(大豆、黒ゴマ、白ゴマ、黒豆)、根菜類 (ニンジン、ニンニク、ゴボウ、ユリ根、レンコン)、 海藻類(ヒジキ、ワカメ、ノリ、青ノリ、コンブ)、 ハチミツ、クルミ、エゾウコギエキス、澱粉、キュウリ、 セロリ、シソ 原料原産地 広島 賞味期限 製造日から2年 保存方法 常温保存可 製造者 万田発酵株式会社 広島県尾道市因島重井町5800-95 事業者情報 事業者名 万田発酵株式会社 連絡先 06-6397-7700 営業時間 8:45-17:45 定休日 土曜・日曜・祝祭日・お盆・年末年始など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)尾道市の市政全般 (2)産業の活力があふれ、交流と賑わいが生まれるまちづくり (3)魅力ある人材が育ち、地域に愛着と誇りを持てるまちづくり (4)誰もが安全・安心で快適に住み続けられるまちづくり (5)先端技術を活用したまちづくりに (6)日本遺産への認定を活かした地域の活性化 (7)サイクリストの聖地「瀬戸内しまなみ海道」の更なる魅力向上 (8)子育て環境の充実 (9)災害への備え、災害復旧のために (10)「スポーツタウン尾道~スポーツ無限大おのみち~」の実現のために

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次