MENU

【ふるさと納税】【選べる内容量!】 広島県産 生牡蠣むき身 (加熱調理用) ハマミツ海産 | 選べる 牡蠣 生牡蠣 かき カキ オイスター 広島県産 海産物 魚貝 魚介 貝 瀬戸内 剥き身 むき身 冷蔵 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 ※2025年1月中旬~3月下旬頃に順次発送予定

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 広島県竹原市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

瀬戸内の豊かな海で育ったカキは濃厚な味わいが魅力。むき身は、カキ鍋やカキフライ、バター焼きにおススメ! ※画像はイメージです。 ※お届け先都合により、消費期限内にお受け取りになれなかった場合の再送はいたしかねますので、ご了承ください。 ※配送日のご指定は出来ませんのでご了承下さい。 ※消費期限:出荷日より冷蔵で5日/消費期限が短いため、北海道、沖縄県、離島へのお届けはできません。 ※生ものですので到着後は冷蔵保存の上、消費期限内にお早めにお召し上がりください。 ※十分に加熱して(85℃〜90℃で90秒以上の加熱)お召し上がりください。 ※お届けに関して別途ご案内メールをいたしますので必ずご確認ください。 ※配送期間をご確認のうえお申込みください。 お申込みが多い場合は、お届けに時間がかかる場合がありますので、ご了承ください。 【配送なし期間:12/20〜1/6】 名称 牡蠣 産地 広島県海域 広島湾北部 賞味期限 別途ラベルに記載 保存方法 10℃以下保存 配送方法 冷蔵 申込期間 ~2024年12月31日 発送時期 2025年1月中旬~3月下旬頃に順次発送予定 加工業者 中川奈津美 広島県竹原市吉名町5258-15 提供元 ハマミツ海産 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【選べる内容量!】ハマミツ海産 生牡蠣むき身(加熱調理用) 寄附金の用途について 令和3年7月豪雨 ひとにやさしいふるさとづくり 竹原の資源を活かしたふるさとづくり 魅力あふれるふるさとづくり 新型コロナウイルス感染対策・支援 自治体におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 【受領証明書】 受領証明書は、ご入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後1〜2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 【ワンストップ特例申請書について】 ワンストップ特例をご利用される場合、令和5年1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。 同申請書は,令和4年12月23日までのお申込は,希望される方へご郵送致しますが,配送の混雑により,すぐに届かない場合,ダウンロード及びご印刷ください。 令和4年12月23日以降のお申込につきましても,同様にダウンロード及びご印刷願います。 ※期限までにご提出できない場合,確定申告が必要となりますのでご注意ください。 申請書のダウンロードはこちら /

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次