MENU

【ふるさと納税】19-16 どさんこおすすめセット

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 北海道紋別市
寄付金額 19,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。商品説明コメント銀がれいみりんは、紋別沖で水揚げされ新鮮で身のしまりが良く、脂のりも抜群です。サンマおから漬けは、味噌、豆腐のおからなどを独自調合したものにサンマをじっくり漬け込んだマイルドな仕上がりの丸富農水オリジナル品です。北海道産の厳選した魚を使用しております。※画像はイメージです。■必ずお読みください■※紋別市では、各お礼品ページに記載の「発送時期」を目安にお礼品を発送しております。※配送日、配送時期、配達曜日などのご要望はお受けできません。※不在、転居、申込不備などによりお礼品が返品された場合、再送対応はできません。※長期ご不在期間がある場合、必ず「備考欄」にご記入ください。何卒、ご了承いただけますようお願い致します。名称塩干魚加工品、魚介類加工品原材料一夜干し宗八カレイ:宗八カレイ、食塩鮭西京風切身:秋鮭、食塩、砂糖、米味噌、米発酵調味料/クチナシ色素(一部に大豆を含む)一夜干し銀ガレイ味醂:カラスガレイ、醤油、米発酵調味料、砂糖、食塩、ごま/ソルビトール、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル、アナトー)、甘味料(ステビア)(一部に小麦・大豆・ごまを含む)サンマおから漬け:さんま、おから、味噌、食塩、砂糖、醤油、みりん、昆布エキス(一部に小麦・大豆を含む)内容量一夜干し宗八かれい2枚、西京風切身2切×2、一夜干し銀がれいみりん2切×2、サンマおから漬け2入×2袋産地名北海道産 保存方法冷凍賞味期限発送日から180日提供事業者(有)丸富農水北海道紋別市南が丘町3丁目17−14地場産品に該当する理由紋別市内で製造、加工を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの配送時期入金確認後〜最長1カ月半程度(着日・着曜日指定不可)※お申込状況によっては発送までにお時間がかかる場合があります。商品説明コメント銀がれいみりんは、紋別沖で水揚げされ新鮮で身のしまりが良く、脂のりも抜群です。サンマおから漬けは、味噌、豆腐のおからなどを独自調合したものにサンマをじっくり漬け込んだマイルドな仕上がりの丸富農水オリジナル品です。北海道産の厳選した魚を使用しております。※画像はイメージです。■必ずお読みください■※紋別市では、各お礼品ページに記載の「発送時期」を目安にお礼品を発送しております。※配送日、配送時期、配達曜日などのご要望はお受けできません。※不在、転居、申込不備などによりお礼品が返品された場合、再送対応はできません。※長期ご不在期間がある場合、必ず「備考欄」にご記入ください。何卒、ご了承いただけますようお願い致します。名称塩干魚加工品、魚介類加工品原材料一夜干し宗八カレイ:宗八カレイ、食塩鮭西京風切身:秋鮭、食塩、砂糖、米味噌、米発酵調味料/クチナシ色素(一部に大豆を含む)一夜干し銀ガレイ味醂:カラスガレイ、醤油、米発酵調味料、砂糖、食塩、ごま/ソルビトール、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル、アナトー)、甘味料(ステビア)(一部に小麦・大豆・ごまを含む)サンマおから漬け:さんま、おから、味噌、食塩、砂糖、醤油、みりん、昆布エキス(一部に小麦・大豆を含む)内容量一夜干し宗八かれい2枚、西京風切身2切×2、一夜干し銀がれいみりん2切×2、サンマおから漬け2入×2袋産地名北海道産 保存方法冷凍賞味期限発送日から180日提供事業者(有)丸富農水北海道紋別市南が丘町3丁目17−14地場産品に該当する理由紋別市内で製造、加工を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの配送時期入金確認後〜最長1カ月半程度(着日・着曜日指定不可)※お申込状況によっては発送までにお時間がかかる場合があります。 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1. アザラシの保護活動等オホーツク海の海洋環境に関する事業 2.森林、湖沼、河川等の環境保全啓発活動に関する事業 3.市内経済の活性化に関する事業 4.次代を担う人材の育成に関する事業 5.医療、福祉又は子育て支援の充実に関する事業 6.人口減少対策に関する事業 7.公共施設の整備に関する事業 8.市長が必要と認める事業 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後1ヵ月程度で、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次