寄付自治体名 | 和歌山県高野町 | |
寄付金額 | 20,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 熊野牛を使用した自社で製造されたローストビーフ、ハンバーグ、牛丼の具のセットです。調理に手間をかけずに召し上がれます。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 【解凍方法】 ・ローストビーフ・ハンバーグ ⇒ 半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。 ・牛丼の具 ⇒ レンジで500Wで約4分、600Wで約3分30秒温めてください。 沸騰したお湯に入れ、9分ほどお待ちください。 ≪こちらは和歌山県和歌山市との返礼品になります≫ 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 ※解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。 関連キーワード:食品 人気 おすすめ 送料無料 ギフト 内容量・サイズ等 ・熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×1個 ・熊野牛 ハンバーグ 100g×3個 ・熊野牛 牛丼の具 140g×3個 賞味期限 ・ローストビーフ 加工日より180日 (要冷凍-18℃) ・ハンバーグ 加工日より180日(要冷凍-18℃) ・牛丼の具 加工日より180日(要冷凍-18℃) 配送方法 冷凍 発送期日 ご用意でき次第発送いたします。 アレルギー 小麦、牛肉、大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 熊野牛 ローストビーフ250g 原材料名 熊野牛 原料原産地 和歌山県 賞味期限 加工日より180日 保存方法 要冷凍-18℃ 製造者 株式会社Meat Factory 和歌山県和歌山市和佐関戸25番地の2 名称 ローストビーフのタレ 原材料名 【ローストビーフのタレ】有機淡口醤油(大豆、小麦、食塩、米)、上白糖、酢、味醂、料理酒、リンゴジュース、黒胡椒粉末 (一部に大豆・小麦・りんごを含む) 賞味期限 加工日より180日 保存方法 要冷凍-18℃ 製造者 株式会社Meat Factory 和歌山県和歌山市和佐関戸25番地の2 名称 熊野牛 牛丼の具 原材料名 【牛丼の具】牛バラ肉(熊野牛:和歌山県産黒毛和種100%)、有機玉ねぎ(国産)、有機淡口醤油(大豆、小麦、食塩、米)、有機濃口醤油(大豆、小麦、食塩)、有機ワイン、砂糖、本味醂、有機りんごジュース、有機生姜、有機白胡椒、昆布(一部に牛肉・大豆・小麦・りんごを含む) 賞味期限 加工日より180日 保存方法 要冷凍-18℃ 製造者 株式会社Meat Factory 和歌山県和歌山市和佐関戸25番地の2 名称 熊野牛 ハンバーグ 原材料名 牛肉(熊野牛:和歌山県産黒毛和種100%)、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、片栗粉、水あめ、えんどう豆たん白)、砂糖、食塩、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、pH調整剤(一部に牛肉・小麦を含む) 賞味期限 加工日より180日 保存方法 要冷凍-18℃ 製造者 株式会社Meat Factory 和歌山県和歌山市和佐関戸25番地の2 事業者情報 事業者名 株式会社Meat Factory 連絡先 073-477-5757 営業時間 09:00~17:00 定休日 水曜日・日曜日・祝祭日・年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)町長にお任せ(その他指定なしの事業) (2)町の活性化を応援する事業 (3)安心・安全で健やかなまちづくりを応援する事業 (4)歴史・文化を継承し、自然・環境を保全する事業 (5)私立学校(高野山学園)への支援