【ふるさと納税】保存料無添加【柿の葉すし】20個入/さば | すし 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 和歌山県高野町
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 柿の葉寿司は一口大の酢飯に鯖や鮭を乗せ、柿の葉で包んで押しをかけたお寿司で、柿の産地では昔から親しまれてきました。 柿の葉は殺菌効果に加えて豊かな香りがあり、寿司の風味を良くする効果があります。 また、ひとつずつ包まれているため、お箸なしで食べられる手軽さも魅力の一つです。 九度山町の柿の葉寿司専門店『九和楽』から、出来たてを直送させていただきます。 【注意事項】 ・配送日や時間につきましては、生ものですので、「必ず」ご入力して頂きますよう御願い致します。(楽天ふるさと納税の方は特にお届け日・時間帯を指定願います)  ※ただし、ご要望に添えない場合には、事業者よりメールもしくはお電話にてお伺い致します。 ※柿の葉すしのお届け日・時間帯につきまして、ご連絡の取れるメールアドレスまたはお電話番号を登録くださいますようお願いいたします。 ・消費期限が短いお品です。お伺い致しました日時に必ずお受け取りください。 【配送について】 ・商品はヤマト運輸にて配送させていただきます。 ・配送方法:常温【冬季】冷蔵【夏季】 ・柿の葉すし九和楽の定休日が月曜日(月曜日祝日の場合、翌日がお休み)ですので、定休日の翌日着での送付はできませんので、ご了承くださいませ。 ・発送場所(和歌山県)より、発送に2日以上かかる地域(北海道、青森県、秋田県、岩手県、沖縄県、離島)には発送出来かねますので、発注前ご注意くださいませ。 ・配送場所によっては、午前中の到着をお受けできない場合がございます。 発送場所(和歌山県)より、以下の地域には午前中着での時間帯設定が出来ませんので、ご確認くださいませ。(午前中指定の場合は、最短時間帯にて設定させて頂きます) ・南東北地方(山形県・宮城県・福島県) ・関東地方の一部(群馬県・栃木県・茨城県・山梨県・千葉県・埼玉県・東京(23区以外)) ・信越地方(新潟県・長野県) ・四国地方(愛媛県・香川県・高知県・鳥取県 ・九州地方(福岡県北部を除く) 【こちらは和歌山県九度山町との共通返礼品になります】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 特記事項 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(柿の葉すし九和楽:担当者 akihiro542600@gmail.com または0736-54-2602)までお願いします 関連キーワード:すし 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 内容量・サイズ等 柿の葉すし20個 さば 消費期限 製造日より2日 保存方法:直射日光・高温多湿を避けて、なるべくお早めにお召し上がり下さい 配送方法 冷蔵 発送期日 ご用意ができ次第、順次発送いたします アレルギー 小麦、さば ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 寿司 原材料名 米(国産)・鯖・砂糖・塩・酢・日本酒・みりん・食用こめ油(国内製造)・しょうが・唐辛子・はちみつ/調味料(アミノ酸) 原料原産地 日本 賞味期限 製造日より2日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて、なるべくお早めにお召し上がり下さい 製造者 柿の葉すし九和楽 代表 岡晃弘 和歌山県伊都郡九度山町九度山1353番地 TEL 0736-54-2600 事業者情報 事業者名 九和楽 連絡先 0736ー54ー2600 営業時間 午前8時~売り切れまで 定休日 毎週月曜日(月曜日祝日の場合、翌日)、年末・年始(12月31日、1月1日~6日)「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)町長にお任せ(その他指定なしの事業) (2)町の活性化を応援する事業 (3)安心・安全で健やかなまちづくりを応援する事業 (4)歴史・文化を継承し、自然・環境を保全する事業 (5)私立学校(高野山学園)への支援

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次