寄付自治体名 | 和歌山県和歌山市 | |
寄付金額 | 17,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 特大サイズ(約240g)のうなぎを贅沢に一尾まるごと炭火で香ばしく焼き上げた蒲焼きです。 焼きたての美味しさを味わっていただきたい思いで、「三度焼き」までしか行っておりません。四度目はご自宅で別添の蒲焼たれをつけて加熱していただくことで、焼きたての味を再現できます。 ほんのり炭火の香りが広がり、中はふっくら、外はかりっと、理想の蒲焼きに仕上がります。 ※配送の都合でタレ等も冷凍便での配送ですので到着時に少し凍結している可能性がありますが常温に1時間程度放置して頂ければ解凍されます(品質には全く問題がありません)。 ※解凍方法は真空包装のまま流水で芯が少しある程度まで解凍した後に、真空包装を外してください。その後に電子レンジや湯せん、フライパン等で加熱調理してください。 ※画像はイメージです。 こちらは和歌山県串本町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 〔出荷元:串本食品株式会社〕 事業者名:串本食品株式会社 連絡先:0735-62-5510 関連キーワード:鰻 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 うなぎ蒲焼き×2尾(合計480g) 蒲焼たれ(15ml)×4袋 山椒(0.2g)×4袋 賞味期限(保存方法) 出荷日+29日(※冷凍庫で保管下さい。) 配送方法 冷凍 発送期日 順次発送(1ヵ月以内に発送) ※北海道・沖縄・その他離島へのお届けはできません。 アレルギー 小麦、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 うなぎ蒲焼 原材料名 【うなぎ蒲焼】うなぎ、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、ブドウ糖果糖液糖、食塩、酵母エキス 【添付タレ】醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖、醗酵調味料 【さんしょう】さんしょう 原料原産地 中華人民共和国 賞味期限 出荷日+29日 保存方法 要冷凍(−18℃以下) 製造者 串本食品株式会社 和歌山県東牟婁郡串本町串本1557 事業者情報 事業者名 串本食品株式会社 連絡先 0735-62-5510 営業時間 AM9:00〜PM17:00 定休日 土日祝日 関連商品【ふるさと納税】うなぎ蒲焼き4尾入り 960g(蒲焼たれ8袋 山椒付き...【ふるさと納税】紀州職人焼 一串ずつ丁寧に焼き上げた 国産炭火蒲焼 1...【ふるさと納税】大型サイズ ふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 化...24,000円14,500円20,000円【ふるさと納税】大型サイズ ふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 1尾(約...【ふるさと納税】大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 | ...【ふるさと納税】大型サイズ ふっくら柔らか国産うなぎ蒲焼き 1尾(約...13,000円20,000円13,000円【ふるさと納税】和歌山の老舗専門店の味 国産うなぎ、熊野牛のうな牛丼セ...【ふるさと納税】大型サイズ ふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 3尾 化...【ふるさと納税】【ご家庭用】大容量!塩さばフィレ3.5kg...17,000円25,000円17,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)5 市長におまかせ (2)1-1【安定した雇用を生み出す産業が元気なまち】地域産業の活性化 (3)1-2【安定した雇用を生み出す産業が元気なまち】観光振興の促進 (4)2-1【住みたいと選ばれる魅力あふれるまち】地域が持つ魅力の向上 (5)2-2【住みたいと選ばれる魅力あふれるまち】まちなかの整備 (6)3-1【子どもたちがいきいきと育つまち】子育て環境の充実 (7)3-2【子どもたちがいきいきと育つまち】教育環境の充実 (8)4-1【誰もが安心して住み続けられる持続可能なまち】災害対策の強化 (9)4-2【誰もが安心して住み続けられる持続可能なまち】安心して暮らせる地域づくり (10)4-3【誰もが安心して住み続けられる持続可能なまち】豊かで安全な暮らしを支える環境づくり