【ふるさと納税】紀州うめ塩 使用 厚切り 牛タン 1.4kg(700g×2パック)または 700g きた川牛侍 特製 | 厚切り 塩味 梅塩 タン塩 塩タン 塩たん 牛肉 スライス 牛タン厚切り ふるさと 納税 牛 タン おいしい 冷凍 牛肉 美味しい 牛タン ふるさと納税お肉 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 和歌山県和歌山市
寄付金額 15,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 【発送時期】入金確認後、1か月以内に発送いたします。 【賞味期限】製造日より60日 厚切り 6〜8mmカットのご満足いただける牛タンをご用意いたしました! タン中・タン元を使用したうえ 切り目加工を施しました。  ボリューム満点・BBQや御家庭での焼肉やビールのお供に最適。 味付けは、和歌山ならではのマイルドで旨味のある紀州梅塩を使用し、肉の脂っこさをサッパリとさせた商品となっています。 梅塩は紀州産梅を100%使用で梅酢から製造しており、梅由来のクエン酸やリンゴ酸を主体とした有機酸・ポリフェノール・ミネラル成分を含んでいます。 製造地:和歌山市 加工製造者・事業者名:株式会社MeatFactory(和歌山県和歌山市和佐関戸25-2) 連絡先:073-477-5757 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 和歌山産 人気 おすすめ 送料無料 ギフト 内容量・サイズ等 ▼以下よりお選びください 厚切りタン 700g×1パック 合計 700g 厚切りタン 700g×2パック 合計 1400g 賞味期限 【賞味期限】 製造日より60日 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 配送方法 冷凍 発送期日 入金確認後、1か月以内に発送いたします。 アレルギー 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 牛塩タン 原材料名 塩 原料原産地 輸入牛肉(アメリカ・オーストラリア・ニュージーランド・カナダ・フランス・イタリヤ・アイルランド・メキシコ・チリ・スペイン・デンマーク・パナマ・オランダ【その他】) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 -18℃以下で保存してください 製造者 株式会社MeatFactory 和歌山県和歌山市和佐関戸25-2 事業者情報 事業者名 株式会社Meat Factory 連絡先 073-477-5757 営業時間 9:00〜16:00 定休日 水曜・日曜・祝日、年末、年始など 関連商品【ふるさと納税】紀州和華牛 赤身切り落し 500g...【ふるさと納税】紀州和華牛 バラ切り落し 500g...【ふるさと納税】新【名店の味】こだわりのタレ漬け牛ハラミ焼肉1000g...16,000円16,000円12,000円【ふるさと納税】【紀州和華牛研究所 厳選】 紀州和華牛特撰赤身(しゃぶ...【ふるさと納税】高級和牛「熊野牛」特選モモ焼肉食べ比べセット600g ...【ふるさと納税】【紀州和華牛研究所 厳選】 紀州和華牛特撰赤身(しゃぶ...20,000円20,000円18,000円【ふるさと納税】【紀州和華牛研究所 厳選】 紀州和華牛特撰赤身(しゃぶ...【ふるさと納税】【紀州和華牛研究所 厳選】 紀州和華牛特撰ロース(しゃ...【ふるさと納税】紀州和華牛 赤身焼肉 500g...18,000円20,000円25,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)5 市長におまかせ (2)1-1【安定した雇用を生み出す産業が元気なまち】地域産業の活性化 (3)1-2【安定した雇用を生み出す産業が元気なまち】観光振興の促進 (4)2-1【住みたいと選ばれる魅力あふれるまち】地域が持つ魅力の向上 (5)2-2【住みたいと選ばれる魅力あふれるまち】まちなかの整備 (6)3-1【子どもたちがいきいきと育つまち】子育て環境の充実 (7)3-2【子どもたちがいきいきと育つまち】教育環境の充実 (8)4-1【誰もが安心して住み続けられる持続可能なまち】災害対策の強化 (9)4-2【誰もが安心して住み続けられる持続可能なまち】安心して暮らせる地域づくり (10)4-3【誰もが安心して住み続けられる持続可能なまち】豊かで安全な暮らしを支える環境づくり

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次