【ふるさと納税】【計3回お届け】天然マグロ定期便 計1.3kg メバチマグロ キハダマグロ ねぎとろ ねぎトロ まぐろ 鮪 まぐろたたき たたき 大粒たたき

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 兵庫県西脇市
寄付金額 23,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 4(1)[2024-10-10時点]

商品詳細 名称 マグロ定期便セット(合計約1.3kg) ※3回に分けてお届けします。 内容 1回目:天然ミナミマグロ(インドマグロ) お刺身〈中トロ・赤身〉 約300g(150g×2P) 2回目:天然マグロ(メバチマグロ・キハダマグロ) 大粒ネギトロ 約500g (500g×1P) 3回目:天然メバチマグロ 希少部位 ハラモ 切り落とし(腹身) 約500g (500g×1P) ※本返礼品にはネギは付いていません。 消費期限 商品到着日から7日 解凍後は当日中にお召し上がりください。 事業者 まぐろの村井 配送方法 冷凍配送 発送期日 ご入金から概ね1か月以内に1回目を発送予定です。 入荷状況により遅延する場合がございます。ご了承ください。 ◆その他の【まぐろの村井】返礼品はこちら◆【ふるさと納税】【計3回お届け】天然マグロ定期便 計1.3kg まぐろ卸専門店の「まぐろの村井」 年間を通してまぐろを見ている店主が、確かな目利きで安全で安心、おいしいマグロをご自宅にお届けします。 瞬間冷凍で鮮度を保っているので、生のまぐろよりも新鮮なんです! インドマグロの中トロと赤身の部位がバランスよく入っており、しつこくなく、マグロのうま味を堪能できます。 ミナミマグロ(インドマグロ)の中トロ・赤身部位のお刺身や大粒でねっとりした食感がたまらないねぎとろなどを定期便として3回に分けてお届けします。 まぐろのプロが選ぶ地元でも人気のマグロをお楽しみください! ★定期便内容★ 1回目:天然ミナミマグロ(インドマグロ) お刺身〈中トロ・赤身〉 約300g(150g×2P) 2回目:天然マグロ(メバチマグロ・キハダマグロ) 大粒ネギトロ 約500g (500g×1P) 3回目:天然メバチマグロ 希少部位 ハラモ 切り落とし(腹身) 約500g (500g×1P) 1度のお申込みで、定期的に美味しいマグロをいただくことができます♪ お申込みの手間が減って楽ちんです! 冷凍マグロは新鮮で美味しいんです! 皆さんにご質問です。「生マグロ」と「冷凍マグロ」、どちらが美味しいと思いますか? 「どうせ冷凍でしょ」と生マグロのほうが、冷凍マグロより美味しいと思っていませんか? それは「誤解」です! 生マグロであっても漁獲した後の処理や保存状態次第では、味はぐんと落ちてしまう繊細な食べ物なんです。 【まぐろの村井】では、おいしいマグロをご自宅にお届けするために、釣り上げてすぐに内蔵処理・血抜きし、船上で超低温凍結されたマグロを選別して使用しています。 冷凍マグロといっても一匹一匹を大切にし、この優れた船上凍結技術により、「生マグロ」と比べても格段に鮮度が良くて美味しいものをお届けできるのです。 マグロを長年取り扱うプロとして、真のマグロの美味しさを味わっていただきたいと願っています。 おいしくお召し上がりいただくための解凍方法 【氷水解凍の場合】 1.たっぷりの氷水を用意し、真空パックをポリ袋などに入れて水が入らないようにして沈める。 2.浮かないようにして、解凍できるまで1~2時間ほどつけてください。 【流水解凍の場合】 1.包装したまま、水を入れた容器に浸します。 2.細目に出した水道水を20分~30分かけつづけてください。 ◎村井のマグロがおいしい理由その1 マイナス60度の瞬間冷凍により、鮮度を落とすことなく美味しい魚をお届けします。 より良い状態でお届けするために、急速凍結を行っております。 いくつか凍結方法がありますが、液体凍結法をはじめ細胞を壊すことなく製品にちょうど良い凍結方法を選択し美味しさをとじ込めています。 ◎村井のマグロがおいしい理由その2 自社加工場をはじめ、弊社の基準にあるオリジナル製品を製造しています。 多くの魚を見てきた中で、おいしく食べていただくためにいくつかの大事なポイントがあります。 保管・加工・配送に至るまで最新の注意を払っています。 まぐろの村井 マグロの卸専門の会社として、主に年間300t近くの原魚を扱っています。本鮪、南鮪、メバチ鮪、キハダ鮪、ビンチョウ鮪、メカジキ、鰹などを全国の業者様に販売させていただいております。 その一方で、加工メーカーとして自社加工場をはじめ、弊社の基準に合うオリジナル製品を製造し、日常的に食べることのできる美味しいマグロ・鰹などを販売しています。ご家庭でぜひご賞味ください。 ◆その他の【まぐろの村井】返礼品はこちら◆ ◆楽ちん!美味しいお惣菜の返礼品はこちら◆

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次