寄付自治体名 | 兵庫県神戸市 | |
寄付金額 | 270,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 ≪創業160年 城崎温泉西村屋≫ 新春を祝うご馳走の宴にふさわしい伝統の粋を集めたおせち料理。 素材のひとつひとつを吟味し山の幸海の幸をふんだんに盛り込んでお正月ならではの華やかさを演出しました。 松葉がにや背子がにの面詰め等、西村屋ならではの贅沢な味わいをお楽しみください。 ※お届け日は12月31日となります。お時間の指定はできませんので、あしからずご了承ください。 ※北海道・青森・岩手・宮城・秋田・山形・福島・新潟・長崎・宮崎・鹿児島・沖縄・その他離島など一部地域は配送不可となります。あしからずご了承ください ※お届け後は凉しい場所に保存して、当日又は、元日中にお召し上がり下さい。 【西村屋/078-232-3665】 内容量・サイズ等 縦20.0×横27.0×高さ7.2cm/三段 製造 おせち三段重:西村屋フードコネクト(神戸市中央区磯上通7-1-20) 賞味期限 2025年1月1日23時 配送方法 冷蔵 発送期日 お届け日は12月31日となります。お時間の指定はできませんので、あしからずご了承ください。 アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 おせち料理(惣菜) 原材料名 松葉蟹(ズワイガニ雄(国産)、米酢、砂糖)、背子蟹(ズワイガニ雌、米酢、砂糖)、梅貝旨煮(梅貝、水飴、醤油、食塩)、伊達巻(鶏卵、魚肉すり身、澱粉)、海老艶煮(ブラックタイガー、醤油、食塩、砂糖)、数の子(数の子、水飴)、鰤西京焼(鰤、西京味噌)、鰆柚庵焼き(鰆、柚子、醤油、食塩、砂糖)、えぞ鮑旨煮(鮑、醤油、食塩、砂糖)、子持ち昆布(子持ち昆布、水飴、魚介エキス)、鰤のかぶら寿司(鰤、あお蕪、人参、唐辛子、漬け原料(米、糀、食塩))、くわい六方(くわい、鰹節、醤油、食塩、砂糖)、花百合根、穴子鳴門巻(穴子、生姜)、鰻真丈(鰻、魚肉すり身、卵白、山芋、澱粉)、小鮎昆布巻き(鮎、昆布、干瓢、寒天)、穂付筍(筍、醤油、食塩、砂糖、鰹節エキス)、天子南蛮漬(あまご、米酢、澱粉、食塩、醤油、砂糖、たん白加水分解物)、鮭昆布巻き(鮭、昆布、醤油、砂糖、水飴)、京甘梅(青梅、果糖ブドウ糖液)、鮎甘露煮(鮎、発酵調味料、鰹節エキス、醤油、塩)、梅人参(人参、発酵調味料、鰹節エキス)、栗きんとん(さつまいも、栗、白生餡)、松葉蛸さくら煮(蛸、醤油、発酵調味料、還元水飴、鰹節、昆布エキス、食塩)、まとう鯛博多押し(まとう鯛、昆布)、牛肉八幡巻(牛肉、牛蒡、人参、卵白、澱粉、チキンエキス、醤油)、蟹紅白巻(大根、かに、人参)、サーモン奉書巻(大根、鮭、米酢、食塩、砂糖)、蕗含め煮(蕗、発酵調味料、鰹節エキス、醤油、食塩、砂糖)、合鴨ロース煮(合鴨、醤油)、紅白なます(大根、人参、ごま、調味液(米酢、砂糖、食塩)、たん白加水分解物)、紅白蒲鉾(ハモ、白口、いとより)、一寸豆蜜煮(一寸豆、水飴)、黒豆(黒豆、水飴)、叩き牛蒡(牛蒡、白胡麻、発酵調味料、唐辛子)、青味大根(大根、西京味噌)、金柑蜜煮(金柑、水飴)、葉地神生姜(生姜、米酢)、小鯛笹漬(鯛、昆布)、手毬麩(小麦グルテン、餅粉、柚子、白餡)、酢橘、いくら柚子釜(柚子、いくら、水飴、昆布エキス)、蟹山椒(紅ズワイガニ、みりん、山椒の実(朝倉山椒)、小麦醸造調味料(小麦、食塩、焼酎)、食塩)、柿鳴門(干し柿、発酵バター、宿曜製粉加工油脂、食用植物油脂、乳加工品、卵黄油、食塩、乳成分)、花蓮根(蓮根、唐辛子、たん白加水分解物)、田作り(片口イワシ、寒天、ごま、たん白加水分解物)/保存料(ソルビン酸K、ポリリジン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤3、赤106、カラメル色素、クチナシ色素、青1、黄4)、ソルビット、酒精、リン酸塩(Na)、酸味料、グリシン、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、卵白リゾチーム、増粘剤(キサンタン)、乳酸カルシウム、ビタミンB2、酢酸Na、フマル酸、クエン酸Na、ビタミンC、(一部に小麦・乳成分・卵・えび・かに・あわび・いくら・さけ・牛肉・鶏肉・さば・豚肉・ゼラチン・大豆・やまいも・ごまを含む) 原料原産地 日本 賞味期限 2025年1月1日23時 保存方法 10 ℃以下で保存して下さい 製造者 (株)西村屋フードコネクト 兵庫県神戸市中央区磯上通7-1-20 事業者情報 事業者名 西村屋 連絡先 078-232-3665 営業時間 10:00~18:00 定休日 日祝日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)市長におまかせ