【ふるさと納税】【蟹の匠 魚政】急速冷凍 捌き調理済み 生プレミアムズワイガニ 魚政BLACK 1匹 焼きガニ香味ミスト付き (11月~12月発送) (2025年1月~発送) 選べる サイズ カニ 蟹 魚介類 甲殻類 京丹後 ふるさと納税 蟹 ふるさと納税 予約 ふるさと納税 予約 カニ

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 京都府京丹後市
寄付金額 52,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 商品説明 名称【蟹の匠 魚政】急速冷凍 捌き調理済み 生プレミアムズワイガニ 魚政BLACK 1匹 焼きガニ香味ミスト付き 内容量 ▼ご希望の内容量をお選びください ◆600g級 ◆700g級 ◆800g級 ◆900g級 ◆1000g級 ◆1100g級 ◆1200g級 ◆1300g級 調理解体済み生ズワイガニ 1匹分  ※加工前 活けの状態で各グラム数以上使用×1 (加工後は、不要分を取り除く為、目減りします)  焼きガニ香味ミスト60ml×1 付き 原材料 ズワイカニ(雄)、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na) ※焼きガニ香味ミスト(昆布(国産)、塩、水) 注)品質保持の為、安全性の高い酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)を使用しています。 原産地 日本海西部産 加工 京丹後市 魚政加工場 アレルギーかに 賞味期限お届け時より冷凍(-18°以下)で約30日間。生物に付き、なるべくお早めにご賞味下さい。 保存方法直要冷凍(ー18℃以下) 配送方法冷凍 配送可能期間 ▼ご希望の配送月をお選びください ・2024年11月〜12月発送 (年末年始のお届け不可) ・2025年1月〜発送 詳細 「調理済み 捌き済み生プレミアムズワイガニ」は、プロの技術で食べやすく捌いてお届けします。手間いらずで、いつでも生ズワイガニを楽しむことができます。 特徴 調理不要: 調理が苦手な方も、捌き済みなので簡単に調理いただけます。 真空パッケージ: 各パーツが個別に真空パッケージされており、冷凍保存が可能です。 急速冷凍: 鮮度を保つために急速冷凍されています。 美味しい食べ方 鍋、焼きガニ、カニシャブ、お刺身、甲羅焼き等でお召し上がり下さい。 ※焼きガニ香味ミスト:昆布水と天然塩をスプレーボトルに封じ込めた製品です。焼きガニを加熱する前に使用することで、カニの甘みと旨味を引き出し、風味を一層深めます。 美味しく食べるための解凍方法 調理済み生ズワイガニは、食べる直前に流水で解凍し、半冷凍のまま使用することをおすすめします。自然解凍や過剰な解凍は、色素の関係でカニが黒くなることがありますのでご注意ください。 贈り物にも最適 ギフト包装で美しい見た目です。大切な方への贈り物にもぴったりです。 注意事項 一番小さな小指は、付いていない場合もございます。 画像はイメージです。 提供元 株式会社 魚政 〒629-3101 京都府京丹後市網野町網野2707−17 【地場産品に該当する理由】区域内の事業所において、製造の全工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの<告示第5条第3号に該当>\魅力的なお礼品ぞくぞく/ 寄附金の使い道について (1) 指定しない (2) にぎわいのふるさと応援事業 (3) 環境のふるさと応援事業 (4) 健康と福祉のふるさと応援事業 (5) 未来を拓く子どもを育むふるさと応援事業 (6) 市民協働と生涯学習のふるさと応援事業 (7) 安心のふるさと応援事業 (8) コミュニティビジネス応援事業 (9) 京丹後市韓哲・まちづくり夢基金事業 (10) 京丹後市文化財保存活用基金事業 受領証明証及びワンストップ特例申請書について ■受領書・入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に1カ月前後で発送いたします。 ■ワンストップ特例申請書・申請書の送付を希望された方については、【注文者情報】を印字した上で、受領書と一緒にお送り致します。必要事項を記載の上、本人確認書類と併せて同封の返信用封筒で翌年1月10日までにご提出ください。 ■ワンストップ特例申請書の送付先 〒847-8555 佐賀県唐津市鏡4337番地1 京都府京丹後市ふるさと納税 ワンストップ受付センター 【申請書送付時に必要な書類】 ・ワンストップ特例申請書 (市町村民税・道府県民税 寄附金税額控除に係る申告特例申請書) ・個人番号確認書類 ・本人確認書類 ※記入方法など、詳しくはこちらをご覧ください。↓ https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop.html

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次