寄付自治体名 | 京都府亀岡市 | |
寄付金額 | 90,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 5(1)[2024-10-10時点] |
亀岡牛は平成28年、令和元年、令和3年に近畿・東海・北陸枝肉共進会で最高賞の農林水産大臣賞を受賞。市内6戸の少数農家でしか生産されない希少価値の亀岡牛。熟成感のあるジューシーな旨みをお楽しみください。「松茸の宮本屋」と言われる程、松茸に特化した創業90年の老舗の店主自らが厳選。特級品の松茸を焼松茸にすき焼きにご賞味ください。 ※仕入れ状況により発送時期が前後する場合がございます。 予めご了承ください。 ※店休日の都合上、金曜日着は不可となります。 ※商品が届きましたら、お早目にお召し上がりください。 ※配送不可地域【北海道、東北、九州、沖縄、その他離島】 名称 ブランド牛亀岡牛上ロースすき焼きと特上松茸セット2〜3人前(焼松茸用柚子しょうゆ付) 原材料名 割り下(酒、醤油、味醂、砂糖)、牛肉、松茸(中国産・メキシコ産)、地元産野菜(九条ネギ、玉葱、丹波しめじ、法蓮草)、榎茸、京麩、糸コンニャク(亀岡産)、柚子醤油(柚子、すだち絞り汁+醤油) 内容量 亀岡牛600g、松茸180g、割り下360cc、九条ネギ100g、玉葱100g、丹波しめじ50g、法蓮草80g、榎茸80g、糸コンニャク200g、京麩20g、柚子醤油20cc 賞味期限 発送より3日間 保存方法 冷蔵 配送方法 冷蔵 申込期間 ~2024年11月30日 発送時期 2024年7月頃より順次発送 製造者 丹波四季菜料理 宮本屋 京都府亀岡市ひえ田野町佐伯大日堂32 提供元 丹波四季菜料理 宮本屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。期間・数量限定 亀岡牛上ロースすき焼きと特上松茸セット2~3人前(焼松茸用柚子しょうゆ付)<丹波四季菜料理 宮本屋>