寄付自治体名 | 京都府京都市 | |
寄付金額 | 130,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 老舗料理店八千代の料理長監修による京風おせちです。 高級食材も惜しみなく使用し、味のみならず見た目も拘った京料理の匠が自信をもってお勧めする逸品です。 ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。 【お届け予定日】 2024年12月31日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 【お届け不可地域】 北海道、沖縄県、離島・諸島 関連キーワード:なんぜんじ やちよ おせち おせち料理 三段 京都 お節 人気 おすすめ 年内発送 年内配送 期間限定 新年 新春 お正月 2024 2025 お祝い 家族 内容量・サイズ等 三段重(3~4人前)49品目 外寸21.0×21.0×5.3(cm) <一の重> 牛肉しぐれ笹包・かに甲羅盛・叩きごぼう・里芋松葉串・あわびステーキ・たこ照焼・なごみ巻ほうれん草・なごみ巻海老・こはだ粟漬・海老艶煮・鰆柚庵焼・花蓮根・田作り・若桃甘露煮・金柑蜜煮・矢羽根餅 <二の重> 鮎土佐和え・市松蒲鉾・真たらこ旨煮・味付数の子・たら煮・若草月冠羊羹・日の出羊羹・からすみ・牛タン赤ワイン煮・にしん生姜和え・伊達巻・いか松笠雲丹焼・わかさぎ昆布巻・筍木の芽味噌和え・焼帆立串 <三の重> 焼筍煮・穴子八幡巻・紅白なます・いくら醤油漬・渋皮栗きんとん・鮭小川巻・小鯛柚庵漬・合鴨燻製・海老松風・椎茸煮・花こんにゃく赤、白・龍皮巻・花百合根甘露煮・かに絹田巻・黒豆金箔のせ・赤魚味醂焼・紅白梅松葉 ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 消費期限 2025年1月1日 ※冷蔵(10℃以下)で保存してください 配送方法 冷蔵 発送期日 【お届け予定日】2024年12月31日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、オレンジ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 惣菜(おせち料理) 原材料名 ラベル参照原材料はこちらからご確認ください。※昨年度分となります。 原料原産地 日本 賞味期限 2025年1月1日 保存方法 冷蔵 製造者 グローフーズ株式会社 大阪府泉大津市式内町4番16号 事業者情報 事業者名 株式会社 藤屋 連絡先 075-771-0181 営業時間 8:30-16:30 定休日 日曜日、祝祭日、年末年始等「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)使途を指定しない (2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり (3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり (4)美しい景観・安心安全なまちづくり (5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援 (6)京都の大学・学生の活動を応援 (7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援 (8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~