寄付自治体名 | 京都府京都市 | |
寄付金額 | 380,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 季節の食材を厳選し、贅沢に調理したおせちです。 職人の手仕事により、一つ一つ丁寧にお作りしておりますので、数量は限定し、出来立ての美味しさをご提供しております。そのため、発送はしておりません。 12月31日12時~15時の間に木乃婦店頭へお越しいただき、御手渡しにて対応させていただいております。 【ご注意】 お受け取り当日は、お名前とご注文番号を店頭スタッフへお伝えくださいませ。 店頭にてお渡しさせて頂きます。(冷蔵(10℃以下)で保存してください) ★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けいたしません。 【返礼品お渡し場所・お問い合わせ】 〒600-8445 京都府京都市下京区新町通 仏光寺下ル岩戸山町416 京料理 木乃婦 TEL:075-352-0001 関連キーワード:きのぶ 三段 おせち料理 おせち お節 店頭 人気 おすすめ 期間限定 京都 内容量・サイズ等 御節【三段重】(4~6人前) (一ノ段) 鰻八幡巻、松風、車海老艶煮、唐墨、安平、黒豆、厚焼き、合鴨ロース、蛸柔らか煮、諸子甘露煮、渋皮栗蜜煮、ちしゃとう味噌漬、金箔、いくら醤油、ごまめ、胡桃飴煮 (二ノ段) 伊勢海老黄身焼、子持ち鮎甘露煮、鶉つけ焼、鳴門穴子、甘鯛西京焼、鰆西京焼、真名鰹西京焼、裏白椎茸、煮しめ、一寸豆、酢蓮根 (三ノ段) 数の子醤油漬、鯖生寿し、白板昆布、三杯酢、鮑柔らか煮、なまこ、このわた、平目龍飛巻、ずわい蟹酢蕪巻、スモークサーモン、防風、はじかみ生姜、甘酢生姜、子持ち昆布醤油漬、菊蕪甘酢漬、糸鰹 ※御品物を盛り付けさせて頂く際に、段が変わることがございます。予めご了承くださいませ。 ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 消費期限 2025年1月1日16時 ※冷蔵10℃以下で保存してください 配送方法 冷蔵 発送期日 2024年12月31日正午~15時に店頭にてお渡しいたします。 アレルギー えび、かに、小麦、卵、くるみ、あわび、いくら、ごま、さば、大豆、鶏肉、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 惣菜(おせち料理 「三段重」) 原材料名 煮しめ(海老芋、蕗、蓮根、小豆、筍、人参、絹さや、慈姑、木の芽、柚子、その他)、伊勢海老黄身焼、子持ち鮎甘露煮、ずわい蟹酢蕪巻(ズワイガニ、菊花、聖護院蕪)、子持ち昆布醤油漬、鯖生寿し、茶ぶりなまこ、平目龍飛巻(平目、生姜、昆布、卵白)、鶉つけ焼、裏白椎茸(椎茸、すり身、卵白、その他)、車海老艶煮、数の子醤油漬、鮑柔らか煮、酢蓮根、鰻八幡巻(鰻、牛蒡)、合鴨ロース、蛸柔らか煮、渋皮栗蜜煮、鳴門穴子、唐墨、諸子甘露煮、甘鯛西京焼、鰆西京焼、真名鰹西京焼、スモークサーモン、松風(卵、鶏ミンチ、醤油、その他)、安平(白身すり身、昆布出し)、厚焼き(卵、すり身、みりん、砂糖、その他)、一寸豆蜜煮、黒豆蜜煮、このわた塩辛、ちしゃとう味噌漬、胡桃飴煮、イクラ醤油、ごまめ、菊蕪甘酢漬、いかり防風、はじかみ生姜甘酢漬、甘酢生姜、三杯酢(チューブ)、糸鰹、白板昆布/金箔、ゼラチン、甘味料(甘草)、pH調整剤/(一部に小麦・卵・えび・かに・大豆・鶏肉・あわび・さば・さけを含む) 原料原産地 日本 賞味期限 2025年1月1日16時 保存方法 冷蔵(10℃以下)で保存してください 製造者 株式会社木乃婦 京都府京都市下京区新町通仏光寺下ル岩戸山町416 事業者情報 事業者名 京料理 木乃婦 連絡先 075-352-0001 営業時間 昼 11:30~14:30/夜 17:00~21:30 定休日 不定休「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)使途を指定しない (2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり (3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり (4)美しい景観・安心安全なまちづくり (5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援 (6)京都の大学・学生の活動を応援 (7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援 (8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~