【ふるさと納税】京都岡崎 味ま野監修 和洋風おせち3段重【大丸京都店おすすめ品】(3人前) 京都 料亭 おせち おせち料理 京料理 人気 おすすめ 2025 正月 お祝い 老舗 グルメ ご自宅用 送料無料 お取り寄せ

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 京都府京都市
寄付金額 74,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-16時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 京都では限られた一流料亭の証「用達会」に所属し、京都の調理師会では一目おかれる存在。 冷めても美味しいを条件に、洗練された料理を提供しています。 京料理を語るに欠かせない料理素材を中心に、縁起が良いとされるメニューをふんだんに使用致しました。 【お届け予定日】 2024年12月29日(日) ※日時指定不可 【お届け不可地域】 沖縄県/離島(一部除く) ★ご注文内容・お届け先の変更などは一切お受けできませんのでご注意ください。 検索キーワード きょうとおかざきあじまの あじまの おせち おせち料理 京都 冷凍 冷凍おせち 和風 洋風 新年 新春 お正月 2024 2025 お祝い 年内配送 年内発送 内容量・サイズ等 3段 53品目 3人前 19.6×19.6×5.3cm×3段 一の重 伊達巻、紅蒲鉾、白蒲鉾、笹茶巾餅、数の子松前漬け、牛蒡煮、ボイル海老、数の子醤油漬け、片口鰯の田作り、黒豆煮、花びら百合根餡、芋きんとん、渋皮栗甘露煮、たこ照り焼き、鮭の塩焼き、蓮根の芽梅酢漬け、大根と人参のなます、いくら醤油漬け、こはだ粟漬け 二の重 寿玉子、梅麩甘煮、まぐろの角煮ごま和え、蒸し鶏と伊予柑のテリーヌ、合鴨オレンジソース煮、柚子皮甘煮、鯵南蛮漬け、中華わかめ、鮑酒蒸し、筍木の芽和え、にしん昆布巻、椎茸醤油煮、蓮根山椒煮、筍土佐煮、エンドウ醤油漬け、穴子八幡巻、菜の花醤油漬け、焼き湯葉醤油味 三の重 チキンとキノコの彩りサラダ、チキンとチーズの二色焼き、ブラックオリーブ塩漬け、ブロッコリーコンソメ煮、杏子白ワイン煮、海老とブロッコリーのテリーヌ、デミグラスハンバーグ、セロリ塩漬け、スモークロースハム、スタッフドオリーブ塩漬け、エリンギのピリ辛和え、クランベリーとクルミのシロップ煮、パストラミビーフ、エリンギと蕪のマリネ、枝豆のマスカルポーネチーズ和え、ボロニアソーセージ ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 賞味期限 賞味期限:2025年1月31日(冷凍保存) 配送方法 冷凍 発送期日 【お届け予定日】2024年12月29日(日時指定不可) ※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。 アレルギー えび、小麦、卵、乳、くるみ、あわび、いか、いくら、オレンジ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 京都岡崎 味ま野監修 和洋風おせち3段重【大丸京都店おすすめ品】(3人前) 原材料名 ラベル参照 原材料はこちらをご確認ください 原料原産地 日本 賞味期限 賞味期限:2025年1月31日(冷凍保存) 保存方法 冷凍 製造者 - 事業者情報 事業者名 大丸京都店 連絡先 075-211-8111 大丸京都店おせち担当 営業時間 10:00~19:00 定休日 1月1日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)使途を指定しない (2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり (3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり (4)美しい景観・安心安全なまちづくり (5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援 (6)京都の大学・学生の活動を応援 (7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援 (8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次