寄付自治体名 | 三重県伊賀市 | |
寄付金額 | 13,000円 | |
評価 (コメント数) | 【楽天】 0(0)[2024-10-14時点] |
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 三重県産の銘柄牛「松阪牛」と、同じく三重県産の「さくらポーク」を使用した合挽きハンバーグの10個入り商品です。 お肉のうまみをそのまま味わっていただけるよう、あえてソース等はつけておりません。 〜調理方法について〜 1.フライパンを強火にかけ、温まったら解凍したハンバーグのラップをはずしフライパンに入れ、 強火で約1分、裏返して約1分焼いて、表面に焦げ目をつけます。 2.弱火にし、蓋をして約5〜7分焼いてください。(解凍の目安は冷蔵庫で約6時間です) ※お届け後はすぐに開封いただき、冷凍庫にて保存をお願いします。 ※解凍後はその日のうちにお召し上がりください。 ※加熱用食品の為、十分に加熱してお召し上がりください。 事業者:株式会社 サンショク 検索ワード:肉 お肉 にく 食品 三重県産 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 120g×10個入り 賞味期限 製造日より150日 配送方法 冷凍 発送期日 寄附のご入金後、2週間以内を目途に発送いたします。 アレルギー 小麦、乳、牛肉、大豆、豚肉、ゼラチン 本製品は、卵、落花生、オレンジ、ごま、鶏肉、りんごを含む他の製品と共通の設備で製造しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 冷凍生ハンバーグ 原材料名 牛肉(三重県産)、豚肉(三重県産)、牛乳(国内製造)、ソテーオニオン、ハンバーグ用ミックス(パン粉、全粉乳、砂糖、その他)/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 賞味期限 製造日より150日 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社サンショク 伊賀上野直売所 三重県伊賀市問屋町59 備考 使用方法 あらかじめ味付けしてありますので、中心部まで充分に加熱してください。 その他 原材料配合割合:松阪牛(牛肉)33%、さくらポーク(豚肉)33%(仕込時) 事業者情報 事業者名 株式会社サンショク 連絡先 JTBふるさと納税コールセンター/050-3146-6612/10:00〜17:00/年中無休(1/1〜1/3を除く) 関連商品【ふるさと納税】伊賀牛 すき焼き用 モモ・バラ 500g | 肉 お肉...【ふるさと納税】3シェフ監修 みえジビエ詰合せギフト6種セット | ジ...【ふるさと納税】プリマハム商品 詰め合わせセット...13,000円26,000円12,000円【ふるさと納税】ホッと一息 かたやき詰め合わせ、抹茶入り玄米茶セット ...【ふるさと納税】炭酸水 サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水2ケース(5...【ふるさと納税】半蔵 大吟醸 伊賀山田錦720ml...13,000円13,000円13,000円【ふるさと納税】熱で壊れにくいオメガ3!大山崎油座商店のカメリナオイル...【ふるさと納税】サンガリア はたちからのみっくちゅじゅーちゅさわー 3...【ふるさと納税】白鳳梨(あきづき)4L 12玉 ※お届けは9月中旬頃の...13,000円13,000円13,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)誰もが希望をもって働くことができるまちづくり (2)安心して子どもを産み、育てることができるまちづくり (3)心豊かに暮らし続けることができるまちづくり (4)魅力を高め、にぎわいと交流を生み出すまちづくり (5)自治体におまかせ