【ふるさと納税】 レトロール 人気セットA・B / 〈 スイーツ 〉ロールケーキ 詰め合わせ 8個 4種 人気 セット フルーツ クリーム ケーキ 洋菓子 お菓子 デザート チョコ 抹茶 ギフト プレゼント 贈答用 食べ比べ しっとり 伊勢 志摩 5000 5000円 五千円

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 三重県志摩市
寄付金額 5,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 5(1)[2024-10-10時点]

様々なフレーバーが楽しめる食べきりサイズのロールケーキです。厳選した材料で作ったバターもしくはジャムの手作りロールケーキの、味の違いをお楽しみください。 事業者 菓子工房シマヤ 連絡先 0599-85-0429 HP ttp://tanuki-cake.com/ 注目ワード: スイーツ ロールケーキ 詰め合わせ 8個 4種 人気 セット フルーツ クリーム ケーキ 洋菓子 お菓子 デザート チョコ 抹茶 ギフト プレゼント 贈答用 食べ比べ しっとり 伊勢 志摩 5000 5000円 五千円 商品説明 内容レトロール4種×2個セット [A:苺、カカオ、バナナ、キャラメル][B:抹茶、栗、さつまいも、珈琲] 産地製造:志摩市 消費期限冷蔵保存で2週間 保存方法冷蔵 発送期日入金確認後2週間程度 ※日付を指定して頂く場合は、ご注文確定時より2週間以上先の日付を余裕を持ってご記入ください。 原材料 【苺(いちご)ロール】 原材料名 卵(国産)、砂糖、小麦粉、苺、バター(乳成分を含む)、水飴 / トレハロース、増粘剤、香料、食用色素赤 栄養成分表示 100gあたり 熱量:286kcal、たんぱく質:7.6g、脂質:5.2g、 炭水化物:55.4g、食塩相当量:0.2g (推定値) 【カカオロール】 原材料名 卵(国産)、砂糖、小麦粉、バター(乳製品を含む)、カカオマス、ココア、ラム酒 / トレハロース、香料 栄養成分表示 100gあたり 熱量:337kcal、たんぱく質:6.9g、脂質:14.5g、炭水化物:44.7g 食塩相当量:0.175g (推定値) 【バナナロール】 原材料名 卵(国産)、砂糖、小麦粉、バター、豆乳、バナナペースト、バナナ果汁、リキュール / トレハロース、香料、食用色素黄 栄養成分表示 100gあたり 熱量:425kcal、たんぱく質:6.9g脂質:14.5g、炭水化物:47.5g 食塩相当量:0.175g (推定値) 【キャラメルロール】 原材料名 卵(国産)、砂糖、小麦粉、バター、キャラメルペースト、リキュール / トレハロース、香料 栄養成分表示 100gあたり 熱量:425kcal、たんぱく質:6.9g脂質:14.5g、炭水化物:47.5g 食塩相当量:0.175g (推定値) 【抹茶ロール】 原材料名:卵(国産)、砂糖、小麦粉、バター(乳成分を含む)、抹茶、リキュール / トレハロース、香料 栄養成分表示:100gあたり 熱量:337kcal、たんぱく質:6.9g、脂質:14.5g、炭水化物:44.7g 食塩相当量:0.175g (推定値) 【栗ロール】 原材料名:卵(国産)、砂糖、小麦粉、バター(乳成分を含む)、栗、生餡、水飴 / トレハロース、増粘剤、香料 栄養成分表示:100gあたり 熱量:313kcal、たんぱく質:6.3g脂質:10.5g、 炭水化物:53.2g、食塩相当量:0.1g(推定値) 【サツマイモロール】 原材料名:卵(国産)、砂糖、小麦粉、バター、サツマイモペースト、芋蜜、リキュール / トレハロース、香料 栄養成分表示:100gあたり 熱量:425kcal、たんぱく質:6.9g脂質:14.5g、炭水化物:47.5g 食塩相当量:0.175g (推定値) 【コーヒーロール】 原材料名:卵(国産)、砂糖、小麦粉、バター(乳成分を含む)、コーヒーエキス、リキュール / トレハロース、香料 栄養成分表示:100gあたり 熱量:337kcal、たんぱく質:6.9g脂質:14.5g、炭水化物:44.7g 食塩相当量:0.175g (推定値) 提供元菓子工房シマヤ ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら [ふるさと納税 スイーツ][ふるさと納税 ロールケーキ][ふるさと納税 ケーキ] [ふるさと納税 詰め合わせ][ふるさと納税 お菓子 詰め合わせ][ふるさと納税 スイーツ 詰め合わせ] [ふるさと納税 志摩][ふるさと納税 人気][ふるさと納税 洋菓子] [ふるさと納税 苺][ふるさと納税 チョコ][ふるさと納税 チョコレート][ふるさと納税 キャラメル][ふるさと納税 バナナ]

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次