【ふるさと納税】期間限定 数量限定 2025年 おせち料理 洋風 一段 15品 2〜3人前 名鉄小牧ホテル ホテルおせち 冷蔵 おせち 洋食 12月31日お届け 海の幸 山の幸 伝統の味 冷蔵おせち お正月 正月料理 祝い肴 縁起物 食品 愛知県 小牧市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 愛知県小牧市
寄付金額 60,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

商品説明 名称 【ふるさと納税】名鉄小牧ホテルのおせち料理(洋風一段)冷蔵 15品 2〜3人前 2025年 内容量 おせち料理(洋風)縦25.5cm×横25.5cm×1段 全15品目 2〜3人前 【お品書き】 スモークサーモン ローズ飾り、プチテリーヌ カニ三色、イイダコの酢漬け、ミートパイ包み、クリームチーズ、蕪とサーモンのマリネ、有頭海老のスモーク、ローストビーフ、エゾアワビの中華風、北海道産鶏・鴨クレープ、帆立と香草のテリーヌ、北海道産鶏ハーブロール、ヤリイカ坪抜きマリネ、チーズ伊達巻、海の幸のロールナッツ 配送温度帯 冷蔵 消費期限 2025年1月2日 アレルギー 卵・乳・小麦・そば・落花生(ピーナッツ)・えび・かに・くるみ 原材料 牛肉、海老、イカ、トラウトサーモン、カニ、ホタテ貝、タコ、鶏肉、豚肉、鴨肉、ナチュラルチーズ、クリームチーズ 、鶏卵、魚肉(イトヨリ・鱈・エソ)、鮑、銀鮭、蕪、サラミ、アーモンド、乾のり、長葱、玉葱、パン粉、コーンフラワー、スイートレリッシュ、胡瓜、胡麻、バジル、パセリ、食塩、上白糖、ブラウンシュガー、醤油、調味酢、クエン酸塩、魚介エキス、調味醂、発酵調味料、ブイヨン、オイスターソース、アルコール、白ワイン、酒製製剤、酒精、塩漬製剤、上用粉、小麦粉、小麦グルテン、ゼラチン、卵白末、植物油脂、バター、豚肉肪、でん粉、増粘多糖類、加工でん粉、馬鈴薯粉、上新粉、タピオカ粉、脱脂粉乳、くん液、還元水飴、醸造酢、リンゴ酢、レモン果汁、ぶどう果汁、粉末水飴、水飴、液状ブドウ糖、ブドウ糖、麦芽糖、果糖、液糖、植物油、酵素、植物油脂、グルミン、重炭酸ナトリウム、たん白、炭酸、硫酸第一鉄、酵母エキス、香辛料、甘味料、保存剤、酸化防止剤、漂白剤、ウコン色素、酸味料、ミョウバン、PH調整剤、調味料製剤、ソルビトール、グリセリン、デリシトリン、ソルビット 説明 12月30日に作製し冷蔵でお届けする「特製洋風おせち料理」は、尾張牛のサーロインで調製するホテル特製ローストビーフ、ブラックタイガーを使った有頭海老のスモーク風味、エゾアワビの中華風煮込みのなど、厳選された食材を使用いたしました。名鉄犬山ホテルの伝統の味を継承した名鉄小牧ホテルの洋風おせち料理をご賞味ください。 注意事項 ◇◆◇お申込みいただく前に必ずご確認ください◇◆◇ ※こちらはオンライン決済限定になります。銀行振込はご利用いただけません。 ・12月19日まで(数量限定のため、在庫なくなり次第終了) ※決済方法やお申込状況により、申込期日が上記より早まる場合がございます。予めご了承ください。 ・愛知県から12月30日に一斉配送します。翌日12月31日に到着です。 ・お時間の指定は承ることができませんので予めご了承ください。 ・年末年始は配達が大変混み合う時期です。天候や道路事情によるお届け時間の遅延等はご了承下さい。 ・商品は冷蔵(チルド)での配送になります。 ・配送は、関東(茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県、東京都、山梨県)・中部(静岡県、愛知県、三重県、岐阜県)・関西(大阪府、京都府、滋賀県、奈良県、和歌山県、兵庫県)のみとなります。その他の地域、離島・諸島へのお届けは承ることができません。 ・仕入れ等の都合により、やむを得ずメニュー内容が変更になる場合がございます。 ・寄附完了後のキャンセルは出来かねますのでご了承の上お申込みください。 ・お礼の品配送先を別で指定される方は、配送先の方へお礼の品が届く旨を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。 ・のし、ラッピングなどの贈答対応はいたしかねます。 ・画像はイメージです。また、写真にある水引等は飾りであり、セット内容には含まれません。 ◇◆◇お礼の品配送先等について、入力誤りのないようご注意ください◇◆◇ 提供事業者 名鉄小牧ホテル 地場産品基準について返礼品の重量や付加価値の半分を一定程度上回る割合が小牧市内で行われる工程によるものである。なお、小牧市内で行われる工程は、原材料の仕入れから最終工程まですべてである。【ふるさと納税】名鉄小牧ホテルのおせち料理(洋風一段)冷蔵 15品 2〜3人前 2025年 新着注文状況

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次