【ふるさと納税】【定期便】うなぎ 西尾 国産 三河産 超おばけ 蒲焼き 2尾(合計500g以上)×6回(隔月1回 1年間)A134-114【冷凍便】うなぎ 西尾市 愛知県産 鰻 ウナギ タレ付き たれセット さんしょう 特大以上 海鮮 魚介類 食品 MB

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 愛知県西尾市
寄付金額 114,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 5(6)[2024-10-04時点]

商品について セット内容 【定期便】お届け回数6回(隔月1回1年間) 〈1回のお届け内容〉 ・三河産うなぎ蒲焼2尾(合計500g以上) ・山椒付きタレ(10ml)×4 原材料 うなぎ蒲焼:うなぎ(愛知三河産)、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、食塩、うなぎエキス/酒精、着色料(カルメル、クチナシ、紅麹)調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類) 添付ダレ(山椒付き):しょうゆ(小麦、大豆を含む)砂糖、発酵調味料、澱粉、さんしょう 賞味期限 冷凍で60日 お召し上がり方 水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がりの際にはご注意ください。小さなお子様やご高齢の方は特にご注意ください。 うなぎの頭は食べられませんので、取り除いてからお召し上がりください。 グリルやフライパンなどで温めていただくと香ばしく美味しく召し上がっていただけます。 うなぎ蒲焼は冷めると身や皮が固くなりますので、温かいうちにお召し上がりください。 注意事項 ※時期によっては、愛知養魚以外の三河産うなぎをお届けする場合があります。 地場産品 原材料のうなぎは西尾市産で原材料の90%以上を占める 事業者名 株式会社ジャパンスタッフサポート 西尾市について 西尾市は、愛知県の中央を北から南へ流れる矢作川流域の南端に位置し、東は三ヶ根山などの山々が連なり、西は矢作川が流れ、南は三河湾を望みます。 鎌倉時代に足利義氏によって築かれたと伝えられる「西条城」は、この地域の拠点として発展を続け、「西尾城」と改称された江戸時代に城下町が形成されました。明和元年(1764年)、大給松平家の居城となると、六万石城下町として商業がさらに賑わいを見せるようになり、その栄華は祇園祭として有形無形で今も大切に残されています。  そのような歴史を有する西尾市は、市制を施行した昭和28年12月15日以降、西三河南部の中核的な都市として、自動車関連産業の発展とともに成長し続けてきました。平成23年4月1日には一色町、吉良町、幡豆町と合併し、令和2年で10年目を迎えています。  合併により、抹茶(てん茶)やカーネーション、養殖うなぎなどの全国有数の地域資源を数多く有することとなった西尾市は、農水産物の生産も盛んで、農業、工業、商業のバランスの取れた産業を展開しています。  特に「一色産うなぎ」、「西尾の抹茶」、「三河一色えびせんべい」は特許庁の地域団体商標(地域ブランド)にも認定されている全国に誇る三大ブランドです。  また、市内には歴史的な史跡や名所が点在し、伝統的な祭りや民俗芸能も多く伝えられているほか、海・山・川など自然環境も豊かな「自然と文化と人々がとけあい、心豊かに暮らせるまち」それが六万石城下町・西尾です。 【西尾市ふるさと納税返礼品 うなぎの蒲焼について】 ふるさと納税 うなぎ 西尾 土用の丑 ウナギ 父の日 敬老の日 うなぎの蒲焼 うなぎ 愛知県 愛知県西尾市 鰻 お中元 お歳暮 お祝い 高タンパク 水産物 魚介類 お取り寄せ グルメうなぎ生産者「愛知養魚」が自信を持ってお届けする三河産うなぎ  三河産うなぎ 超おばけ蒲焼き2尾(合計500g以上)×6回(隔月1回 1年間) 納税額 114,000円 食べ応えがあり脂乗りの良い超おばけサイズ蒲焼き2尾合計500g以上のうなぎをご用意させていただきました。美味しい鰻をたっぷりご賞味ください。 良質な地下水で活鰻を最低でも5日以上たてる事で鰻の泥臭さが抜け、身がしまり、旨みが凝縮されて、鰻本来の美味しさが味わえます。1年間楽しめるよう 隔月2尾づつ合計6回お届けいたします。 <愛知養魚>は1965年から西尾市でうなぎの養殖をスタートさせたことから歴史がはじまりました。 良質な鰻を育てるため、水の管理はもちろん栄養剤を入れたエサを独自に調合し美味しい味になるよう丹精込めて育ててまいりました。自慢のうなぎを是非ご賞味ください。また、ギフトとしてお使いいただいても 喜ばれること間違いありません。 うなぎ養殖100余年の西尾市産鰻 商品について セット内容 【定期便】お届け回数6回(隔月1回1年間) 〈1回のお届け内容〉 ・三河産うなぎ蒲焼2尾(合計500g以上) ・山椒付きタレ×4 お届けについて 寄付お申し込み後の翌月より隔月で6回、下旬頃のお届け予定となります。 ※月末に申し込まれた場合は翌々月から発送となる場合があります 原材料 うなぎ蒲焼:うなぎ(愛知三河産)、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、食塩、うなぎエキス/酒精、着色料(カルメル、クチナシ、紅麹)調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類) 添付ダレ(山椒付き):しょうゆ(小麦、大豆を含む)砂糖、発酵調味料、澱粉、さんしょう 賞味期限 冷凍で60日 お召し上がり方 水産物の性質上、除去しきれない小骨がありますので、お召し上がりの際にはご注意ください。小さなお子様やご高齢の方は特にご注意ください。 うなぎの頭は食べられませんので、取り除いてからお召し上がりください。 グリルやフライパンなどで温めていただくと香ばしく美味しく召し上がっていただけます。 うなぎ蒲焼は冷めると身や皮が固くなりますので、温かいうちにお召し上がりください。 注意事項 ※時期によっては、愛知養魚以外の三河産うなぎをお届けする場合があります。 事業者名 株式会社ジャパンスタッフサポート 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次