【ふるさと納税】純系名古屋コーチン 旨塩鍋 2~3人用

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 愛知県名古屋市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 愛知県産 純系名古屋コーチン モモ、ムネ、手羽元、特製つくね、4種の旨味が織り成す濃厚だし。そして自慢のスープは純系名古屋コーチン ガラをじっくり煮込み抽出した濃縮ガラスープと特製旨塩スープの合わせ技。そして〆は愛知県特産小麦きぬあかり使用のうどんでお召し上がりください。使いやすい2~3人用 【生産地】 愛知県名古屋市 事業者名:株式会社南部食鶏  連絡先:052-651-7288 内容量・サイズ等 純系名古屋コーチン モモ・ムネ切り身 200g×1パック 純系名古屋コーチン つくね 80g×1パック 純系名古屋コーチン 手羽元 2本 うどん(愛知県特産小麦きぬあかり使用)100g×1パック 純系名古屋コーチン濃縮ガラスープ 80g×1パック 旨塩鍋の素  60g×1パック ゆずこしょう 2パック 配送方法 冷凍 発送期日 準備でき次第、順次発送いたします アレルギー 小麦、卵、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 鶏肉 産地名 愛知県 消費期限 賞味期限 製造より60日間 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 加工業者 名古屋市熱田区二番二丁目4-5 株式会社南部食鶏 名称 つくね、旨塩鍋のスープ、濃縮ガラスープ、うどん、ゆずこしょう 原材料名 【つくね】鶏肉(国産: 純系名古屋コーチン70%)、野菜(たまねぎ、人参、大葉、生姜)、粒状大豆たんぱく、つなぎ(パン粉(小麦を含む)、でん粉、鶏卵)、清酒、砂糖、食塩、醤油(小麦、大豆を含む)、香辛料、白だし、オイスターソース、動物エキス、/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E) 【旨塩鍋のスープ】蛋白加水分解物、食塩、おろしにんにく、ポークエキス、チキンエキス、昆布エキス、米発酵調味料、醸造酢、魚醤、植物油、かつおエキス、魚介パウダー、ニンニク末、コショウ末、ねぎエキス、ほたてエキス、/調味料(アミノ酸等)、セルロース、増粘剤(キサンタン)、香料、(一部に小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 【濃縮ガラスープ】鶏ガラ、チキンエキス、たまねぎ、もち米、昆布 【うどん】小麦粉(愛知県)、食塩/酒精、加工澱粉、(打粉)、ソルビット(原材料の一部に小麦を含む) 【ゆずこしょう】青唐辛子、柚子果皮、食塩、柚子果汁/酒精、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、香料 原料原産地 愛知県 賞味期限 【つくね】製造より60日間 【旨塩鍋のスープ】製造より365日間 【濃縮ガラスープ】製造より365日間 【うどん】製造より365日間 【ゆずこしょう】製造より365日間 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 製造者 【つくね】名古屋市熱田区二番二丁目4-5 株式会社南部食鶏 【旨塩鍋のスープ】千葉県印旛郡栄町矢口神明3丁目1番地 日本食研製造株式会社 【濃縮ガラスープ】愛知県半田市港町3丁目106番地 株式会社ヤマミ醸造 【うどん】名古屋市北区西味鋺5丁目113番地  株式会社角千本店 【ゆずこしょう】愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 日本食研製造株式会社 事業者情報 事業者名 株式会社南部食鶏  連絡先 052-651-7288 営業時間 9:00~17:00 定休日 土曜日、日曜日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)・名古屋市政を応援 (2)・高齢者の暮らしを応援 (3)・障害者の暮らしを応援 (4)・安心して子育てができるよう応援 (5)・救急・動物愛護等保健衛生を応援 (6)・災害からまちを守るために応援 (7)・環境の保全やまちの緑化を応援 (8)・ごみの収集やごみの減量を応援 (9)・子どもの学びを応援 (10)・スポーツを盛り上げる応援 (11)・文化芸術を盛り上げる応援 (12)・生涯学習や市民活動を応援 (13)・まちのインフラ整備を応援 (14)・中小企業など産業を応援 (15)・名古屋城の整備など観光を応援 (16)・区役所や区のまちづくりを応援

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次