【ふるさと納税】キッチンバサミ 日本製 ステンレス 肉 切れる キッチンはさみ 浜内千波 キッチンツール ギフト 贈り物 アウトドア キャンプ キッチンハサミ キッチン鋏 赤 柔らかい 女性 CHI-01 料理研究家 使いやすい

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 岐阜県関市
寄付金額 10,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 4.75(16)[2024-10-04時点]

謝礼品説明 品名 浜内千波のキッチンバサミ (赤 ハンドルが柔らかい 女性向け CHI-01) H10-104 説明 料理のプロ浜内千波先生が考案したキッチンバサミ!   料理研究家・浜内千波さんとコラボレーションして作ったキッチンバサミ。 毎日使ってほしいという思いを込めて重さ、大きさや機能などとことん拘りました。 大きすぎる。重すぎる。という意見があったこれまでのキッチンバサミに比べ、 デスク用に使うハサミに近い大きさに設計。 ハンドルは握りやすいデザインを採用しており、 弾力性と柔らかさを持ったEVA樹脂を使用しています。   片方の刃先はギザギザをつけ、切るものをしっかり保持します。 もう一方はストレート刃で、柔らかいものや固いものが気持ちよく切れます。 取り外し可能なので、すみずみまで洗うことができ、清潔な状態を保つことができます。 容量 キッチンはさみ×1 【サイズ】全長:195mm×幅75mm×厚み12mm 、刃部:厚み2.3mm 【重さ】69g " 提供元 製造元:株式会社サンクラフト 0575-22-5511 検索ワード キッチン ツール 人気 キッチン 用品 キッチン 雑貨 台所用品 道具 キッチン鋏 キッチンはさみ キッチンバサミ キッチンハサミ 台所ハサミ 台所鋏 キッチン用はさみ キッチン用ハサミ キッチン用鋏 料理はさみ 内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 入園祝い 入学祝い 卒園祝い 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い 全快祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝い 金婚式 銀婚式 ダイヤモンド婚式 結婚記念日 ギフト 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 記念品 卒業記念品 定年退職記念品 ゴルフコンペ コンペ景品 景品 賞品 粗品 お香典返し 香典返し 志 満中陰志 弔事 会葬御礼 法要 法要引き出物 法要引出物 法事 法事引き出物 法事引出物 忌明け 四十九日 七七日忌明け志 一周忌 三回忌 回忌法要 偲び草 初盆 供物 お供え お歳暮 御歳暮 お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 残暑見舞い 年始挨拶 話題 関の刃物 包丁 ホウチョウ 庖丁 家庭用 キッチンナイフ キッチン用品 キッチンツール キッチン雑貨 台所 料理 料理道具 料理グッズ 調理グッズ 使いやすい 調理器具 調理用品 切れる 切れ味 長持ち おしゃれ かっこいい 刃物製品出荷額全国1位 日本一の刃物のまち 伝統工芸技術 職人 ・ 匠の技 人気 有名 名産 万能 ブランド ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。サンクラフト 浜内千波のキッチンバサミ H12-07 サイズ 約19.5cm×7.5cm 関の伝統を受け継いだサンクラフトと“料理研究家”・浜内千波さんとコラボレーションして作ったキッチンバサミです。握りやすく痛くなりにくいハンドル部の形状が特徴で、弾力性と柔らかさを持ったEVA樹脂を採用。手にフィットし、収納場所にも困らない卓上のハサミに近い大きさです。刃は刃物用ステンレス鋼を使用し、取り外し可能で衛生的。刃先の片方は細かいギザギザがあるため切るものをしっかり保持し、もう片方はストレート刃で柔らかいものも固いものも気持ちよく切れます。料理のプロが考えたキッチンバサミは、ネギや海苔など細くて薄いものだけでなく、包丁がわりに肉、魚介、野菜と広範囲に活用できます。 商品詳細 サンクラフトは、家庭用調理用品の商品企画開発及び製造販売までを一貫して行っている会社です。1948年に川嶋新松商会を創業以来、刃物の町、関市に移転してからも、刀鍛治時代から関に息づいてきた伝統や経験を受け継ぎながら、一貫して便利さとオリジナリティーの追求をしてきました。創業から今日まで、抜き・研削・研磨・研ぎと、匠が一つひとつ丁寧に作り続けています。匠のもの作りに対する情熱が注がれたキッチンバサミは、まさに銘品とよぶにふさわしい逸品です。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次