【ふるさと納税】【全12回定期便】うなぎと飛騨牛 スタミナがつん! 贅沢 うな牛 定期便 2人前 ステーキ 鰻 高級 / 多治見市ふるさと納税 [TDA007]

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 岐阜県多治見市
寄付金額 390,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-04時点]

《あついまち多治見市》から、お届けする「うな牛 定期便」。 スタミナたっぷりの「飛騨牛+うなぎ」で、あつさに負けない体をつくりましょう! 各回ごとに届く内容が違うため、配送日が待ち遠しくなること間違いなしです。 ぜひ一度ご賞味ください! 〈和牛オリンピック1位の実力者〉飛騨牛 飛騨牛は、山紫水明と謳われる岐阜県の豊かな自然の中で、職人の優れた技術と深い愛情によってのびのびと育てられた黒毛和種のブランド和牛です。 その肉質はきめ細やかでやわらかく、口の中でとろけるような芳醇な香りと味わいは、多くの方に愛されています。 5年に1度開催される全国和牛能力共進会にて、内閣総理大臣賞・最優秀枝肉賞を獲得した実力のある和牛です。 〈多治見名物〉うなぎ料理 多治見市のゆるキャラ「うながっぱ」のモチーフになるなど、多治見を代表する名物であるうなぎ料理。 明治34年の創業以来120年に渡って営業を続けている、老舗のうなぎ料理店「澤千」のうなぎでは、表面がカリッと香ばしく、中は柔らかく肉汁がジュワッと出てくる贅沢な味わいをお楽しみいただけます。 【1回目】 サーロイン ステーキ 500g (3枚) [肉のひぐち] 【2回目】 うなぎ 蒲焼き 2尾 [澤千] 【3回目】 焼肉用 もも肉 1kg [肉のひぐち] 【4回目】 うなぎ 蒲焼き 2尾 [澤千] 【5回目】 焼肉用 肩ロース 500g [肉のひぐち] 【6回目】 うなぎ 蒲焼き 2尾 [澤千] 【7回目】 切り落とし 1kg (250g×4) [肉のひぐち] 【8回目】 うなぎ 蒲焼き 2尾 [澤千] 【9回目】 リブロース ステーキ 540g (3枚) [肉のひぐち] 【10回目】 うなぎ 蒲焼き 2尾 [澤千] 【11回目】 焼肉用 カルビ 1kg [肉のひぐち] 【12回目】 うなぎ 蒲焼き 2尾 [澤千] 【賞味期限】 【1,3,5,7,9,11回目】 製造日より冷凍で30日間 【2,4,6,8,10,12回目】 製造日より1か月 ※外装に記載 【原料原産地】 飛騨牛:岐阜県産 うなぎ:愛知県産 ※うなぎの不作等で外国産を使用する場合あり 【加工地】 飛騨牛:可児市/うなぎ:多治見市 飛騨牛 牛肉 国産 ブランド牛 黒毛和牛 ステーキ サーロイン リブロース 老舗 蒲焼き ウナギ 鰻 うなぎ 土用 丑の日 贅沢 高級 ご褒美 ごちそう 2人前 定期便 12回 ギフト プレゼント 贈答 贈り物 送料無料\スタミナがつん!/贅沢なうな牛定期便 《あついまち多治見市》から、お届けする「うな牛 定期便」。 スタミナたっぷりの「飛騨牛+うなぎ」で、あつさに負けない体をつくりましょう! 〈和牛オリンピック1位の実力者〉飛騨牛 その肉質はきめ細やかでやわらかく、口の中でとろけるような芳醇な香りと味わいは、多くの方に愛されています。 5年に1度開催される全国和牛能力共進会にて、内閣総理大臣賞・最優秀枝肉賞を獲得した実力のある和牛です。 〈多治見名物〉うなぎ料理 明治34年の創業以来120年に渡って営業を続けている、老舗のうなぎ料理店「澤千」のうなぎでは、表面がカリッと香ばしく、中は柔らかく肉汁がジュワッと出てくる贅沢な味わいをお楽しみいただけます。 《お届け内容》 ■ 1回目 \肉の王様を贅沢に頬張る/サーロインステーキ お箸で切れてしまうほどの、やわらかな赤身にたっぷり降り注いだ霜降りはまるで芸術。 肉の王様とも称されるサーロインの濃厚な甘みを堪能するなら、やっぱりステーキ! レアステーキにして、塩コショウやわさび醤油など、誤魔化しの効かないシンプルな味付けで、素材本来の味わいを感じていただくのがおすすめです。 ■ 偶数回 \老舗料亭の味/うなぎ蒲焼き ふっくらジューシーな味わいが贅沢な、うなぎの蒲焼き。 厳選された肉厚のうなぎを100%使用しています。 鰻を2〜3日井戸水で流し、天然に近い状態のものを炭火で焼き、創業以来120年続いたタレで焼き上げた一品です。 ■ 3回目 \赤身の旨味が止まらない/焼肉用もも肉 赤身の旨味をぎゅっと濃縮したかのような味わいで、噛めば噛むほどお肉の芳醇な香りが口いっぱいに広がります。 飛騨牛の上質なもも肉なら、焼肉だけでなく牛丼やカレー、ビーフシチューにもバッチリです。 ■ 5回目 \とろける甘〜い霜降り/ 焼肉用肩ロース 赤身と霜降りのバランスが良く、濃厚な味わいが特徴の肩ロース。 やわらかでとろけるような食感をお楽しみいただけます。 ■ 7回目 \贅沢な味わいをご家庭の料理で/切り落とし アレンジレシピが豊富で、ふるさと納税市場でも大人気の切り落としは、カレーやすき焼き、しゃぶしゃぶ、肉じゃがなど、ご家庭の料理で使いどころがいっぱい。 ■ 9回目 \肉厚で濃厚な味わい/リブロースステーキ サーロインと並ぶ牛肉の2大高級部位!リブロースはロースの中で、最も肉厚で濃厚な味だと言われています。 食べ応えたっぷりにも関わらず、飛騨牛の繊細な霜降りと柔らかな肉質のため、重たくならずぺろりと食べられてしまいます。 ■ 11回目 \肉厚で食べ応えたっぷり/焼肉用カルビ 口に入れた瞬間、芳醇な香りと味わいが口の中いっぱいに広がるカルビ。ささっと焼いてタレにくぐらせれば、ご飯が進むこと間違いなし。 商品説明 名称【全12回定期便】うなぎと飛騨牛 スタミナがつん! 贅沢 うな牛 定期便 2人前 内容量【1回目】 サーロイン ステーキ 500g (3枚) [肉のひぐち] 【2回目】 うなぎ 蒲焼き 2尾 [澤千] 【3回目】 焼肉用 もも肉 1kg [肉のひぐち] 【4回目】 うなぎ 蒲焼き 2尾 [澤千] 【5回目】 焼肉用 肩ロース 500g [肉のひぐち] 【6回目】 うなぎ 蒲焼き 2尾 [澤千] 【7回目】 切り落とし 1kg (250g×4) [肉のひぐち] 【8回目】 うなぎ 蒲焼き 2尾 [澤千] 【9回目】 リブロース ステーキ 540g (3枚) [肉のひぐち] 【10回目】 うなぎ 蒲焼き 2尾 [澤千] 【11回目】 焼肉用 カルビ 1kg [肉のひぐち] 【12回目】 うなぎ 蒲焼き 2尾 [澤千] 原料原産地 飛騨牛:岐阜県産 うなぎ:愛知県産 ※うなぎの不作等で外国産を使用する場合あり 加工地 飛騨牛:可児市/うなぎ:多治見市 賞味期限 【1,3,5,7,9,11回目】 製造日より冷凍で30日間 【2,4,6,8,10,12回目】 製造日より1か月 ※外装に記載 アレルギー表示含んでいる品目:小麦・牛肉・大豆※※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 配送方法冷凍 配送期日1回目:お申込月翌月の1日〜15日頃までにお届けいたします。 2回目以降:前回のお届けの1ヶ月前後にお届けいたします。 提供事業者多治見市ふるさと納税 4回/8回定期便はこちら 【全4回定期便】うなぎと飛騨牛 スタミナがつん! 贅沢 うな牛 定期便 2人前 【全8回定期便】うなぎと飛騨牛 スタミナがつん! 贅沢 うな牛 定期便 2人前 【4人前】定期便はこちら 【全12回定期便】うなぎと飛騨牛 スタミナ"超"がつん! 贅沢 うな牛 定期便 4人前 うな牛×日本酒の定期便はこちら 【全6回定期便】うなぎと飛騨牛と日本酒 贅沢 定期便 【全12回定期便】うなぎと飛騨牛と日本酒 贅沢 定期便 飛騨牛 牛肉 国産 ブランド牛 黒毛和牛 ステーキ サーロイン リブロース 老舗 蒲焼き ウナギ 鰻 うなぎ 土用 丑の日 贅沢 高級 ご褒美 ごちそう 2人前 定期便 12回 ギフト プレゼント 贈答 贈り物 送料無料

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次