【ふるさと納税】飛騨牛 A5ランク すき焼き用 肩ロース 400g 割下300ml 和牛 すき焼き セット 割り下 飛騨高山 岩ト屋 TR3283

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 岐阜県高山市
寄付金額 23,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 5(1)[2024-10-04時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 日本一のブランド和牛の地位を築いた飛騨牛でも一頭ごとに、味や風味が違います。 最上位ランクA5認定を受けた飛騨牛の中からさらに、50年に渡り長年飛騨牛を扱ってきた職人が見極め、厳選しております。 ほどよくキメの細やかな霜降りが特徴の肩ロース。 ロース特有の牛肉らしい厚みのある旨み、薄切りにして使うとさらに旨みが引き出せます。 すき焼きの割下には、江戸時代創業の老舗が造る熟成4年醤油を使用しています。 塩分の角が取れ、まろやかな味わいで繊細な飛騨牛をより細やかな味に演出してくれます。うま味調味料などのとりあえずの技では出せない、素材の味を引き立たせる実力ある割下です。 《本品の人数目安は2〜3人前です》 ■お店・事業者紹介 岐阜県飛騨高山の古い街並みに店舗を構え、世界各国・全国各地から観光に来られる方に、飛騨高山の魅力ある食材を発信しているお店です。 飛騨高山で飛騨牛の生産、精肉を行っています。 飛騨野菜など、地元の食材の生産に長年携わってきた家系です。食材一つ一つに愛情を注ぎ、こだわりをもって日々向き合っています。 全国の皆様に少しでも飛騨高山の食材の魅力、飛騨高山にご興味をもって頂けたら幸いです。 ■原材料 割下:醤油、味醂、酒 ■産地名 岐阜県高山市 ■取扱事業者及び加工業者 株式会社岩ト屋 内容量・サイズ等 A5飛騨牛すき焼き肉(肩ロース)400g 割下300ml 肉の形状:スライス 肉の用途(料理):すき焼用 賞味期限 3日 配送方法 冷蔵 発送期日 入金確認後、2週間〜1ヶ月程度で発送※配送日程のご指定はいただけません。 ※ご不在により、発送日から3日が経過した場合、冷凍でのお届けとなります。 ※下記の地域への発送は、日時を要するため冷凍発送となります。  北海道・青森県・秋田県・宮崎県・鹿児島県・長崎県(一部の地域)・沖縄県(その他、島しょ部) アレルギー 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 飛騨牛すき焼きセット 肩ロース 産地名 岐阜県高山市 消費期限 3日 保存方法 冷蔵 加工業者 株式会社岩ト屋 名称 飛騨牛すき焼きセット 原材料名 割下:醤油、味醂、酒 賞味期限 3日 保存方法 ※直射日光・高温多湿の所を避けて保存してください ※開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 製造者 株式会社岩ト屋 事業者情報 事業者名 株式会社岩ト屋 連絡先 0577-36-0102 関連商品【ふるさと納税】5等級 最とび 飛騨牛 肩ロース すき焼き 400g ...【ふるさと納税】A5等級 飛騨牛 肩ロース すき焼き/しゃぶしゃぶ用 ...【ふるさと納税】5等級 最とび 飛騨牛 肩ロースしゃぶしゃぶ 400g...23,000円23,000円23,000円【ふるさと納税】飛騨牛 A5ランク 綿菓子すき焼き 肩ロース 400g...【ふるさと納税】A5飛騨牛400g 種類が選べる 赤身or霜降り | ...【ふるさと納税】5等級 飛騨牛 冷凍 肩ロース すき焼き 800g 霜...25,000円23,000円45,000円【ふるさと納税】5等級 飛騨牛 肩ロース しゃぶしゃぶ 800g 冷凍...【ふるさと納税】訳あり すき焼き 肉 肩ロース 400g 飛騨牛 牛肉...【ふるさと納税】訳あり しゃぶしゃぶ 肉 肩ロース 400g 飛騨牛 ...45,000円17,000円17,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)飛騨民俗村や奥飛騨温泉郷の整備等 (2)新学校給食センターの整備等 (3)高山駅の西側エリアのまちづくり等 (4)こどもの未来と学びの多様化 (5)新野球場の整備等 (6)ごみ埋立処分地の自然回復等 (7)自然エネルギーとジオパーク構想等 (8)飛騨牛などの農畜産業 (9)市長におまかせ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次