【ふるさと納税】キッチン飛騨 飛騨ハム ソーセージ セット にも 飛騨高山 の 飛騨牛専門店 CQ022

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 岐阜県高山市
寄付金額 12,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 5(2)[2024-10-04時点]

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。 ・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。 商品概要 しょうゆもろみを加えた特製の漬込み液でゆっくりと熟成させ、山桜の原木でじっくりとスモークした香りあるロースハム。ノンスモークでさっぱりとした味わいに仕上げたモーニングハムとパリッとした食感がお楽しみいただけるソーセージです。 ※熨斗対応可(内熨斗・外熨斗、名入れ対応可) ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。 ●原産地 豚肉(岐阜県産) 豚脂肪(岐阜県産) 豚ロース肉(岐阜県産) 株式会社飛騨ハム TEL:0577-32-8686 内容量・サイズ等 ポークソーセージ120g×3 モーニングハム200g×1 もろみロースハムスライス90g×2 賞味期限 出荷から50日 配送方法 冷凍 発送期日 ご入金確認後、2週間〜1カ月半を目安にお届けいたします。在庫状況や年末年始などの繁忙期に応じて、お届けが前後する可能性がございますので予めご了承くださいませ。※年末年始は、お届けに1か月〜必要となる場合がございます。※ご注文時期によってはお時間をいただく場合がございます。 アレルギー 小麦、乳、牛肉、大豆、豚肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 名称 キッチン飛騨  飛騨ハムセット b512 原材料名 ●ポークソーセージ 豚肉(岐阜県産)、豚脂肪(岐阜県産)、糖類(砂糖、水あめ)、食塩、乳清たん白濃縮物、こしょう/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1、(一部に乳成分・豚肉を含む) ●モーニングハム 豚肉(岐阜県産)、豚脂肪(岐阜県産)、糖類(砂糖、水あめ)、食塩、乳清たん白濃縮物、たん白加水分解物、香辛料/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1、(一部に乳成分・豚肉・牛肉を含む) ●もろみロースハム 豚ロース肉(岐阜県産)、野菜ブイヨン(たまねぎ、にんじん、しょうが、ガーリックフレーク)、糖類(砂糖、水あめ)、食塩、しょうゆもろみ、かつおぶし調味エキス、香辛料/調味料(有機酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、ビタミンB1、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) 原料原産地 豚肉(岐阜県産) 豚脂肪(岐阜県産) 豚ロース肉(岐阜県産) 賞味期限 出荷から50日 保存方法 開封後はお早めにお召し上がりください。 解凍後の再凍結はおやめください。 製造者 (株)飛騨ハム 高山市越後町2500番地7 事業者情報 事業者名 (株)飛騨ハム 連絡先 0577-32-8686 関連商品【ふるさと納税】キッチン飛騨 缶詰セット (飛騨牛を使った ビーフカレ...【ふるさと納税】モーニングハム ゆず風味 ハムステーキ ソーセージセッ...【ふるさと納税】ハンバーグ 4個セット 飛騨牛・飛騨豚使用 個包装 冷...12,000円6,000円9,000円【ふるさと納税】【数量限定】【高島屋選定品】 キッチン飛騨 バラエティ...【ふるさと納税】キッチン飛騨 飛騨牛・飛騨豚使用 ハンバーグ &...【ふるさと納税】キッチン飛騨 ハム & ソーセージ セット にも 飛...12,000円22,000円10,000円【ふるさと納税】【数量限定】【高島屋選定品】 飛騨高原ハム 手造りベー...【ふるさと納税】【数量限定】【高島屋選定品】 飛騨高原ハム プレミアム...【ふるさと納税】【数量限定】【高島屋選定品】 飛騨高原ハム オリジナル...23,000円62,000円40,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 (1)飛騨民俗村や奥飛騨温泉郷の整備等 (2)新学校給食センターの整備等 (3)高山駅の西側エリアのまちづくり等 (4)こどもの未来と学びの多様化 (5)新野球場の整備等 (6)ごみ埋立処分地の自然回復等 (7)自然エネルギーとジオパーク構想等 (8)飛騨牛などの農畜産業 (9)市長におまかせ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次