【ふるさと納税】【和モダンフレンチ たかはし】5000円〜30000円分商品券

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 岐阜県大垣市
寄付金額 17,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-10時点]

名称【和モダンフレンチ たかはし】5000円〜30000円分商品券 お食事、またはお持ち帰り商品に利用できる商品券 5000円〜30000円分 ※一部除外品ありご利用について完全予約制です。お手元に商品券が届きましたら、ご自身でご予約をお願いします。 【予約受付時間】  10:00~11:30 14:30~17:30 21:00~23:00利用店舗和モダンフレンチ たかはし 岐阜県大垣市御殿町1-10利用方法御食事券を簡易書留にて郵送します。 時間指定はできませんのでご了承ください。 御食事券の到着後に予約を行ってください。使用期限発行日から一年提供事業者特定非営利活動法人 大垣観光協会 岐阜県大垣市船町2-26-1【ふるさと納税】【和モダンフレンチ たかはし】5000円分商品券和モダンフレンチ たかはしのテーマは ”楽しむ時を感じる” です。 それは5つのコンセプトによって成り立ちます。 ・素材を選び手作り感のあるオリジナリティーのある料理を楽しむ。 ・奥深さと香のあるワインを楽しむ。 ・モダンデザインが与えるくつろぎと心地よさの空間を楽しむ。 ・親近感のある接客と心のこもったおもてなしを楽しむ。 ・お客様との出会いと様々な祝い事での成長と経過を楽しむ。 フランスの三ツ星レストランで培ったフランス仕込みの技をベースに、 様々な料理の技法を用いた、オーナーシェフ高橋淳志が作り出すオリジナル料理をどうぞご堪能ください。オーナーシェフ 高橋 淳志 1964年岐阜県大垣市生まれ。 ヌーヴェルキュイジーヌ全盛時代に横浜エクセレントコーストにて小林一成シェフや フレデリック・シュミットシェフの元で腕を磨き、日本のスターシェフたちとの交流が始まる。 1991年渡仏。 三ッ星レストラン ジョルジュ・ブラン、二ッ星レストラン オーベルジュ・ド・タンプリエで修行。 仕事の合間に多くの星付きレストランの料理を食べ歩き、一流フランス人シェフたちのつくりだす味と その個性に刺激を受け、自分にしかつくれないレストランを持つ決意をする。 帰国後レストラン・シャフォンテのシェフに抜擢され、フランス仕込みの腕を振るう。 2014年オーナーシェフレストラン 『和モダンフレンチたかはし』をオープン。 美しく繊細で味わい深い料理は話題を呼び、東京や大阪からもその味とセンスを求めて通うリピーターが続出する。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次