【ふるさと納税】 富士山の恵みをお届け 富士ヶ嶺ポーク×山中湖ハムセット FAB023

当ページのリンクには広告が含まれています。
寄付自治体名 山梨県富士河口湖町
寄付金額 30,000円
評価 (コメント数) 【楽天】 0(0)[2024-10-07時点]

富士山の麓に富士山の伏流水を飲み育てた山梨のブランド豚。 自分たちで育て自分たちの手で加工するため、ほかにはない新鮮な豚肉・加工品が楽しめる。 養豚加工販売を一貫しているからこその本物の味は、本場ドイツでも認められている一品。 加工品は、山中湖ハムとして定着。SUFFA・DLG等で金賞受賞。 品名 富士山の恵みをお届け 富士ヶ嶺ポーク×山中湖ハムセット 産地名 厚切り豚ロース切り身/豚バラ(焼肉用):山梨県産 原材料 ・ブラートブルスト:豚肉(山梨県産)、食塩、黒コショウ、香辛料、ショ糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ・ラックスハム:豚肉(山梨県産)、食塩、ショ糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 水分活性0.95以上 内容量 厚切り豚ロース切り身(160g×5枚) 豚バラ(焼肉用)600g ブラートブルスト(150g×3パック) ラックスハム(90g×1パック) 消費期限 厚切り豚ロース切り身/豚バラ(焼肉用):30日 ブラートブルスト/ラックスハム:製造日より100日 保存方法 保存温度-15℃以下 製造・加工者 有限会社丸一高村本店 山梨県南都留郡山中湖村山中708 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。富士山の恵みをお届け 富士ヶ嶺ポーク×山中湖ハムセット 確かな品質を食卓へ 自社ブランド「山中湖ハム」を展開する有限会社丸一高村本店は加工品だけでなくその原料のお肉も高品質。 加工品にこだわっているお店は当然お肉にもこだわっているんです!! 秘訣その1 こだわりの「自社飼育」 富士ヶ嶺ポークは自社養豚場「丸一ファームで」すくすく育ちます。 真心込めて育てています 温度管理が行き届いた標高約1,000mの富士ヶ嶺高原の養豚場でストレスなく育てています。涼しい環境であるため余計な水分を摂らずよく締まった肉質を自分たちの手で実現しています。 また、高原の静かな環境は大きな音がストレスとなる豚にとってはぴったりの環境です。 こだわりの水と餌。 地下300mから汲み上げられる富士山の伏流水を飲んで育つファームの豚は毛つやがよく、風邪もひきにくい健康な豚です。丈夫であるため抗生物質の入っていないオリジナルの配合飼料で育てています。 秘訣その2 こだわりの「自社加工」 除骨や整形といった、と畜処理場に依頼することもできる作業をあえて自社で行います。 "新鮮なお肉を届けたい"という思いから冷凍保管も行いません。 創業者が丸一に込めた「みんなで一丸となって頑張ろう」の思いを胸に一つ一つ心を込めて丁寧にお作りしています。 この機会に富士山麓の恵みをたくさん受けたおいしい豚肉を堪能していただければと思います。 受領証明書:入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所へお礼の品とは別に40日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書:寄付申込みの際に希望された方のみ受領証明書に同封いたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次